Клиент SuperJob с 2009 года

Биопродукт

Более 50 сотрудников
Биопродукт
Привлекательный работодатель 2011, 2013, 2014
2011
2013
2014
Основная деятельность компании продажа мужской и женской одежды ведущего немецкого бренда CAMP DAVID | SOCCX через собственную розничную сеть магазинов, онлайн и через ключевых клиентов компании. Также одним из направлений является работа по франшизе с брендами Marc Cain, Levi's и Helmidge.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

5 вакансий


  • 32 000  40 000 руб./месяц
    10:48Москва, Ленинский проспект 
    Выполнение плана продаж. Поддержание доброжелательной атмосферы в магазине. Формирование и поддержание клиентской базы. Предложения…
    Нацеленность на высокий результат при выполнении личных и командных задач. Инициативность, постоянное стремление развиваться
    У компании есть ещё 3 похожие вакансии
  • Опыт не нужен
    22 000  27 000 руб./месяц
    12 июляМосква, Киевская
    Сортировка товара. Приемка товара. Проверка и упаковка вещей. Сборка и комплектация заказов. Отгрузка розничным и оптовым…
    Внимательность, ответственность, любовь к порядку. Высокая работоспособность. Опыт работы с одеждой в качестве кладовщика…
  • По договорённости
    10:41Звенигород
    Обеспечение высокого уровня сервиса для гостей магазина. Выполнение плана продаж. Поддержание доброжелательной атмосферы…
    Нацелены на высокий результат при выполнении личных и командных задач. Пунктуальный и доброжелательный. Ответственный и исполнительный…
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту