Клиент SuperJob с 2020 года

Бунин Марк Александрович

До 50 сотрудников
Бунин Марк Александрович
Веб-студия Biz-Mark была основана в 2015. По количеству сайтов, разработанных на October cms мы занимаем 1-е место по России. Мы самая крупная компания в Пушкинском районе по разработке интернет-решений. Создаем крупные веб-ресурсы, сайты "под ключ", ПК и веб-приложения. Рисуем дизайны, обслуживаем сайты и настраиваем рекламу. Занимаемся SEO-продвижением, SMM, копирайтингом, фото и видеосъемкой и многим другим.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

8 вакансий


  • Продажи веб услуг нашей компании по базе потенциальных клиентов (база предоставляется, клиенты - юр. лица). Продажи веб услуг…
    Энергичность. Любовь к людям. Желание обучаться. Желание общаться. Желание оказывать помощь и поддержку. Энергичность - Желание…
  • По договорённости
    Создание и настройка + ведение + анализ рекламных кампаний в сети (Контекстная реклама, реклама в социальных сетях). Ведение…
    Опыт работы (хотя бы небольшой) + наличие кейсов. Умение писать продающие рекламные объявления. Умение делать отчеты и анализ…
  • Сбор и кластеризация больших семантических ядер. Настройка, запуск, ведение и оптимизация рекламных кампаний с ориентиром…
    Мы ищем в первую очередь стажера, с минимальными знаниями, но с желанием развиваться. Если у вас все-таки есть опыт преимуществом…
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту