Клиент SuperJob с 2006 года

Дом Фарфора и "Williams Et Oliver" — домашняя утварь

Более 500 сотрудников
Дом Фарфора и "Williams Et Oliver" — домашняя утварь
Привлекательный работодатель 2007, 2015
2007
2015
«Дом Фарфора» – старейший московский магазин, единственный из сохранившихся мультибрендовых магазинов России, посвященных теме фарфора, декору стола и интерьера, на протяжении 47 лет не поменявший ни своего имени, ни специализации, ни месторасположения. «Дом Фарфора» - магазин для знатоков высокой культуры стола. Мы сотрудничаем с известнейшими производителями фарфора, хрусталя, столового серебра и текстиля – предметов, которые делают интерьер индивидуальным и одновременно уютным и родным. «Дом Фарфора» является самым большим специализированным магазином в Европе. Уникальность нашего магазина состоит в том, что мы собрали вместе на одной площадке самые известные люксовые бренды, каждый из которых претендует на первенство в своей области. Второй составляющей нашей Компании является бутики по продаже кухонной утвари "Williams Et Oliver". Williams Et Oliver - сеть магазинов домашней утвари, в которой собрана современная, а главное – практичная кухонная утварь из самых различных частей света для настоящих ценителей кулинарного искусства. Посуда, хрусталь, столовые приборы, текстиль, кухонная техника, аксессуары, даже кулинарные книги и бакалейная продукция из Америки - все, для того, чтобы преобразить повседневную жизнь и порадовать Вас и Ваших близких. В магазинах предложен широкий выбор товаров от лучших мировых производителей, многие из которых впервые на российском рынке. Это лучшие в мире медные кастрюли и сковороды, высококачественные японские ножи, чугунная посуда, хрустальные бокалы и принадлежности для бара, фарфор, текстиль, кулинарные книги и многое другое. Представлены известные бренды: Ruffoni, IVV, Lenox, Wusthof, Ad Hoc, Emile Henry, Le Creuset, Gien. А такие как Lenox, Rosenthal, Eisch, Niderviller, Pentolpress продаются в сети эксклюзивно. Кухня – это сердце вашего дома. Наша задача не просто помочь создать Вам атмосферу уюта и комфорта, а подойти к этому вопросу творчески. Здесь даже самый взыскательный покупатель найдет себе то, что вдохновит его на новые кулинарные эксперименты.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

23 вакансии


  • Расчет заработной платы сотрудников (Основной участок). Подготовка информации и первичных документов для банков, аудиторов, ИФНС
    Стаж работы в должности бухгалтера по заработной плате на участках с разной мотивацией не менее 3 лет в компаниях численностью…
  • от 50 000 руб./месяц
    Мы, сеть магазинов ПРЕМИУМ посуды для кухни Williams Et Oliver. Подготовка ресторана к работе. Обслуживание гостей. Создание…
    У компании есть ещё 2 похожие вакансии
  • 17:12Москва
    Активные продажи. Развитие продаж
    Навыки продаж
    У компании есть ещё 3 похожие вакансии
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту