Клиент SuperJob с 2005 года
Поделиться

Finex

Более 50 сотрудников
Производство, торговля. Finex – это международная компания-производитель элитных напольных покрытий. Компания имеет богатый опыт и уникальную технологию, позволяющие производить эксклюзивные покрытия из цельной древесины - паркетную доску, модули из массива и художественные массивные полы. Продукция компании поставляется в США, Германию Швейцарию, Бельгию, Австрию, Францию и Англию. Деятельность компании направлена на то, чтобы помочь Человеку создать уникальный интерьер, который станет для него источником вдохновения, будет отражать вкусы и индивидуальность владельца, будет стильным, комфортным, долговечным и безопасным. Заводское качество напольных покрытий Finex и оригинальная технология разработки дизайна позволяют достигать экстраординарных результатов в этой области.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

6 вакансий


  • 11:25Клин
    от 40 000 
    Должностные обязанности: Текущий ремонт и техническое обслуживание оборудования (деревообрабатывающие станки). Обеспечение исправного состояния, безаварийной…
    Требования: Группа электробезопасности не ниже II. Навыки в проведении диагностики и ремонте промышленного оборудования. Самоорганизованность
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Внедрение и поддержание работоспособности производственной системы планирования в 1С. На основании анализа информации о потребностях…
    Требования: Высшее образование. Опыт работы по специальности от 3 лет. Уверенный пользователь ПК (обязательные программы: Microsoft Excel, 1С
    Добавить в избранное
  • вчераКлин
    По договорённости
    Должностные обязанности: Текущий ремонт и техническое обслуживание оборудования (деревообрабатывающие станки). Обеспечение исправного состояния, безаварийной…
    Требования: Группа электробезопасности не ниже III. Знание автоматики производственных линий. Навыки в проведении диагностики и ремонте…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно