Клиент SuperJob с 2019 года

ГЕРМЕС

Более 100 сотрудников
ГЕРМЕС
ООО «ГЕРМЕС» - компания полного цикла в сфере проектирования, строительства и технической эксплуатации объектов недвижимости, инженерных сетей и коммуникаций. Мы профессионально занимаемся комплексным обустройством автомобильных дорог федерального значения: подъезды, съезды и примыкания к автомобильным дорогам, установка наружного освещения и шумозащитных экранов, установка дорожных ограждений, контрольно-диспетчерские пункты (КДП) и прочее. Выполняем функции субподрядчика и генерального подрядчика в области строительства объектов федерального значения. Осуществляем комплексное проектирование инженерных сетей и коммуникаций. Накопив серьезный опыт в области производства компонентов для шумозащитных конструкций, мы приступили к разработке шумозащитных экранов нового поколения. Результатом работы стала реализация полного цикла производства шумозащитных экранов, разработанных нашими специалистами. Наше новое направление - производство нетканого материала Мелтблаун (Meltblown) и изготовление трёхслойных медицинских масок. Некоторые наши проекты: Устройство искусственного электроосвещения на автомобильной дороге М-10 «Россия» от Москвы через Тверь, Новгород до Санкт-Петербурга на подходах к г. Тосно, Ленинградская область с выполнением работ по разработке рабочей документации и технологическому присоединению к электрическим сетям. Устройство искусственного электроосвещения на автомобильной дороге Р-21 «Кола» Санкт-Петербург – Петрозаводск – Мурманск – Печенга – граница с Королевством Норвегия на участках в н. п. Юшково, н. п. Селиваново, н. п. Потанино, Ленинградская область (2 этап) с выполнением работ по разработке рабочей документации. Устройство искусственного электроосвещения на автомобильной дороге М-10 "Россия" Москва - Тверь - Великий Новгород - Санкт-Петербург на участке обхода г. Тосно км 637+000 - км 657+500, Ленинградская область с выполнением работ по технологическому присоединению к электрическим сетям. Устройство искусственного электроосвещения на автомобильной дороге А-180 "Нарва" Санкт-Петербург, Ленинградская область (I этап), с выполнением работ по разработке рабочей документации и технологическому присоединению к электрическим сетям. Строительство шумозащитных экранов на Центральной кольцевой автомобильной дороги Московской области, пусковой комплекс (этап строительства) №3. Строительная компания "ГЕРМЕС" сегодня — это официальная конкурентоспособная заработная плата, премирование по результатам работ, коллектив профессионалов, стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

11 вакансий


  • от 65 000 руб./месяц
    20 апреляЗвенигород
    Обеспечение выполнения плана СМР - установка шумозащитных экранов на объекте в соответствии с рабочими чертежами, проектом…
    Опыт работы на аналогичной работе от 3 лет. Знание организационно-распорядительных документов, нормативных материалов, касающихся…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • от 50 000 руб./месяц
    19 апреляЗвенигород
    Прием, отгрузка, перемещение ТМЦ. Организация хранения и расположения ТМЦ на складе. Ведение учета складских операций в 1С
    Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Обязательно знание 1С. Высокий уровень ответственности, обучаемость. Бережное…
  • 55 000  65 000 руб./месяц
    19 апреляЭлектросталь
    Анализ рабочей документации перед началом работ. Контроль выполнения технологического процесса по производству СМР (общестрой)
    Высшее техническое образование. Умение читать техническую и проектную документацию. Знание норм и правил в части оформления…
    У компании есть ещё 2 похожие вакансии