Клиент SuperJob с 2020 года

Максстор

До 50 сотрудников
«Максстор» — это современный завод с 4 цехами, площадью более 7 тысяч квадратных метров расположенный в Новой Москве. Наше производство роботизированно и делает ставку на качество продукции. Сборно-разборные металлические конструкции изготавливаются в соответствии с ГОСТ и ТУ, имеют паспорта изделий. Профилирование, пробивка, сварка и покраска происходят на скоростных линиях европейского и российского производства согласно мировым стандартам. Моделирование проектов ведется с помощью современного ПО. Сотрудники являются постоянными участниками профильных мероприятий.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

2 вакансии


  • По договорённости
    7 маяПодольск
    Разработка предложений по стратегии развития существующих методов продаж и контроль их внедрения. Проведение переговоров…
    Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет. Знание графических программ будет преимуществом (Photoshop, Coral Draw…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • По договорённости
    5 маяПодольск
    Прием, отпуск и учет продукции на складе (компоненты металлических стеллажей). Прием, отпуск и учет ТМЦ на складе (металл…
    Опыт работы от 1 года в аналогичной должности. Опытный пользователь компьютера, умение работать в 1С 8, знание Microsoft…