Клиент SuperJob с 2013 года
Поделиться

МКМ-Логистика

Более 100 сотрудников
МКМ-Логистика
Привлекательный работодатель 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
Компания ООО «МКМ-Логистика» является московской компанией, предоставляющей услуги в сфере транспортировки и утилизации отходов всех видов и категорий. Компания располагает значительными ресурсами в виде самых современных транспортных средств иностранного производства, отвечающих всем требованиям наших клиентов, а так же соответствующих современным нормам и технике безопасности. Все автомобили оснащены новейшей системой GPS мониторинга, позволяющей логистам отслеживать своевременное выполнение всех заказов водителями. В нашей компании работают сотрудники высшей квалификации, имеющие многолетний опыт работы в данном секторе. Компания обладает хорошо оснащенной базой, на территории которой расположены: технический центр, специализированная мойка, дезинфекция, зона отдыха для рабочего персонала.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

15 вакансий


  • Должностные обязанности: Вывоз мусорных контейнеров с территории жилых домов и торговых центров по Юго-Западному или Западному округу г. Москвы. Содержание…
    Требования: Опыт работы не менее 3-х лет на грузовом автомобиле. Водительские права категории С
    Добавить в избранное
  • вчераЩербинка
    от 50 000 
    Должностные обязанности: Вывоз строительного и бытового мусора по Юго-Западному или Западному округу г. Москвы. Содержание технически исправного автомобиля
    Требования: Стаж вождения от 5 лет. Опыт работы от 2 лет на грузовой технике импортного производства. Опыт работы в Москве. Опыт работы…
    Добавить в избранное
  • 17 ноябряОдинцово
    от 50 000 
    Должностные обязанности: Вывоз мусорных отходов на утилизацию
    Требования: Опыт работы на автомобилях иностранного производства СТРОГО более 3 лет, опыт работы с полуприцепом более 1 года
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно