Клиент SuperJob с 2008 года

Орис Пром

Более 100 сотрудников
Орис Пром
Привлекательный работодатель 2008, 2018, 2019
2008
2018
2019
Общество с ограниченной ответственностью «Орис Пром» создано в 2001 году. Компания занимается переработкой вторичных ресурсов, направлениями деятельности являются: переработка лома и отходов черных металлов, переработка лома и отходов цветных металлов, переработка отходов резины, переработка строительных отходов железобетона. По основному направлению деятельности сегодня «Орис Пром» является одним из ведущих ломоперерабатывающих предприятий Российской Федерации и лидером в сфере переработки лома и отходов черных металлов города Москвы и Московской области. Переработка лома и отходов черных и цветных металлов осуществляется в настоящее время на 3 производственных площадках с применением передовых технологий (шредирование, брикетирование, ножничная резка) и современного оборудования, что обеспечивает комплексную глубокую переработку всех групп стального лома и использование готовой продукции высокого качества на металлургических предприятиях Российской Федерации без дополнительной переработки. Компания «Орис Пром» на первом месте в рейтинге среди ломопереработывающих предприятий Российской Федерации (RuslomNews.Com по итогам 2013 года)
Заявите о желании работать в компании

Контакты

2 вакансии


  • от 75 000 руб./месяц
    10 августаМосква, Речной вокзал 
    Погрузка-разгрузка металла на погрузчике (с грейферным захватом)
    Опыт работы от 1 года. Права категории С, D. Ответственный, исполнительный

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 10 августаМосква, Кузьминки 
    Закупка бытовой техники и электронного лома на утилизацию. Поиск и привлечение клиентов, в т.ч. выезды к клиентам в Москве и МО
    Гражданство РФ. Образование высшее. Опыт работы менеджером от 3 лет по продаже или закупкам. Предпочтительно рассматриваются…