Ресторанно-гостиничный комплекс «ArtiLand» - сенсационный проект, реализованный интернациональной командой архитекторов и дизайнеров. Задачей его авторов было поднять отдых в Подмосковье на качественно новый уровень, создав альтернативу советским домам отдыха и псевдороскоши по моде начала 2000-х.
Составление отчета кассира ресторана. Контроль статей ДДС ресторана. Составление платежных поручений в соответствии с графиком… Высшее, среднее-специальное экономическое образование. Навыки эффективной работы с большими массивами данных, оперативность.
Комплектование заказов по накладным, инвентаризация склада. Осуществляет работы по приему, хранению и отпуску товарно-материальных… Среднее профильное образование. Обязателен опыт аналогичной работы по группе "продовольственные товары" от 2-х лет. Ответственность…
Обслуживание покупателей. Работа на кассе. Разогрев и сбор заказа. Прием и выкладка продукции. Желание зарабатывать и развиваться вместе с нашей командой. Приветствуется опыт работы в сетях «Пятерочка», «Магнит», «Перекресток…
Управление судном при эксплуатации. Обеспечение ремонта судна. Поддержание его в годном техническом состоянии силами экипажа. Независимость от алкоголя.
Проводить планово-профилактические работы кухонного оборудования, осуществлять его мойку и дезинфекцию. Осуществлять уборку… Наличие документов, необходимых для трудоустройства по ТК РФ. Опыт не требуется. Готовность к работе с физической нагрузкой.
Расчет и начисление в учете зарплаты, больничных, отпускных выплат, компенсаций, пособий, удержаний по исполнительным листам… Знание программ и умение ориентироваться в них (1C бухгалтерия 8.3 и ЗУП версия 3.1). Хорошие знания Трудового и Налогового…
Выпечка хлебобулочных изделий. Приготовление десертов. Выпекание пиццы. Работа с различным видом теста. Образование средне-специальное по направлению, повар-кондитер/повар. Опыт работы от года на должности повара-пекаря/кондитера.
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение… Умение вкусно готовить. Опрятный внешний вид.
Строгое соблюдение технологии приготовления пищи. Качественное приготовление блюд по технологическим картам. Контроль наличия… Наличие профильного специального образования. Опыт работы по специальности повара от 1 года. Квалификация повара 4,5 разряда.
Открытие и закрытие бара по чек-листам. Приготовление кофе, чая и других напитков, согласно стандартам компании. Соблюдение… Коммуникабельность. Ответственность. Клиентоориентированность. Умение работать в команде.
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение санитарных норм. Опыт работы от года. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.
Московская область, Одинцовский городской округ, Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооружённых Сил Российской Федерации Патриот
Контроль и управление работой кухни всех вверенных торговых точек. Оптимизация доходов путем контроля расходов на продукты… Профильное образование. Опыт работы на должности су-шефа или шеф-повара. Опыт работы в сетевых ресторанах.
Реализация готовой продукции в школьном буфете. Работа с безналичными денежными средствами. Поддержание чистоты рабочего… Умение работать с людьми. Общительность, ответственность. Наличие медицинской книжки, либо готовность ее оформить.