Клиент SuperJob с 2019 года
Поделиться

ТХМ-Инвест

До 50 сотрудников
На российском мебельном рынке наша компания появилась в 2002 году и зарекомендовала себя, как надежный поставщик качественных материалов для производства корпусной мебели. В широком ассортименте у нас всегда в наличии находится не только плиты востребованного формата и декора, но и остальные комплектующие, необходимые для производства современной, качественной и красивой мебели: мебельная фурнитура, кромка, столешницы.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

5 вакансий


  • 18 ноябряЗеленоград
    По договорённости
    Должностные обязанности: Склад мебельной фурнитуры для производства мебели. Отгрузка клиентам плитного материала (ЛДСП, МДФ, ХДФ) и фурнитуры. Проведение…
    Требования: Ответственность, внимательность
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Развитие действующей клиентской базы. Поиск и привлечение новых клиентов. Продажа материалов для производства мебели и мебельной…
    Требования: Желателен опыт работы (от 1 года) в продажах материалов для производства мебели и мебельной фурнитуры. Знание 1С Торговля + Склад
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Работа с рекламациями. Формирование и актуализация прайс листов. Заказ канцелярии и полное жизнеобеспечение офиса (вызов…
    Требования: Опыт в работе офис-менеджера, секретаря. Желателен опыт работы в продажах материалов для производства мебели и мебельной фурнитуры
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно