40 000 Р
23 года
Люберцы
стаж 3 года и 11 месяцев
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета
Внедрение маркетинговых программ и их реализация
Поддержание высокого уровня качества продукции
Выполнение планов по товарообороту и прибыли в ресторане, мотивация персонала на выполнение целей по выручкам
Подбор персонала и удержание штата сотрудников, адаптация и обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, минимизация текучести кадров
Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями
Соблюдение норм правил техники безопасности и охраны труда
Взаимодействие с контролирующими органами, опыт прохождения успешных проверок
Контроль своевременности и правильности выполнения еженедельных и ежемесячных отчетов по ресторану, контроль документооборота.
Контроль ротации, хранения, использования продуктов
Ведения кассовых документов, табелей учета рабочего времени
Администратор службы питания, Менеджер ресторана, Менеджер ресторана скрыть