Поиск резюмеДиректор по качеству
25698314Обновлено вчера


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Контроль качества, сертификация, экспертиза
35 лет (родился 05 сентября 1983), мужчина, не состоит в браке, детей нет
Мытищи, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор по качеству

По договорённости, полная занятость

Опыт работы 13 лет и 4 месяца

    • июнь 2013 – работает сейчас
    • 5 лет и 6 месяцев

    Руководитель направления Производственные системы

    ООО "Диверс Индастри", Москва

    Обязанности:

    Стратегическое и финансовое управление службами питания объектов входящих в сеть, Разработка СМК для линейных и дифференцированных технологических линий. Создание систем контроля качества и реагирования на изменения. Контроль соблюдения требований государственных органов. Участие в оптимизации ассортиментной и ценовой политике; поддержание сбалансированных товарных остатков; Анализ рынка для разработки маркетинговых мероприятий, направленных на увеличение продаж; Организация и контроль исполнения корпоративных стандартов. Организация и контроль исполнения мероприятий, направленных на повышение уровня сервиса на объектах; Совместно с шеф-поварами разработка меню, плана работы отдела ресторанного обслуживания по блюдам, напиткам. Контроль документооборота служб. Разработка эффективных схем производственных транзакций. Внедрение ERP и MES систем. Контроль расходов, обеспечение эффективности использования ресурсов. Проекты в рамках федеральных и региональных компаний. (Информация может быть предоставлена по запросу)
    • сентябрь 2011 – июнь 2013
    • 1 год и 10 месяцев

    Главный технолог управляющей компании

    ОАО "ГК Виктория" (ДИКСИ, группа компаний), Москва

    Обязанности:

    Разработка и контроль корпоративных стандартов, технологических и организационных процессов для обеспечения работы собственных производств (мясного, рыбного, кулинарного, кондитерского, хлебопекарного) и фабрик-кухонь федеральной сети супермаркетов. Разработка и внедрений пицца-станций для сети супермаркетов. Контроль разработки технологической и нормативной документации. Составление и пересмотр технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, готовой продукции. Участие в организации и планировке новых цехов и участков, их специализации. Определение требований к подбору технологического оборудования необходимого для выпуска изделий собственного производства. Разработка и контроль исполнения стратегии по развития ассортимента изделий собственного производства в Компании. Разработка СМК по принципам HACCP, ISO 22 000. Разработка и внедрение организационно-технологических мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению трудоемкости производства, повышения технико-экономической эффективности производства на основе систем 5 S, LEAN-технологий, Кайдзен.
    • июль 2005 – июль 2011
    • 6 лет и 1 месяц

    Руководитель направления

    Rational International AG, Москва

    Обязанности:

    Расчёт и оптимизация технологических процессов по принципам Cook&Chill, Sous-Vide для ключевых клиентов (X5 Retail Group, Министерство Обороны РФ, ОАО "Транснефть", ОАО "Газпром"). Участие в разработке и внедрении концепции здорового питания в рамках приоритетных национальных проектов «Школьное питание» и «Здоровье». Разработка основных бизнес-процессов для повышения эффективности производственных предприятий. Описание и адаптивное моделирование СМК по принципам HACCP (USA/UK version).

Образование

    • Магистр
    • Дневная/Очная
    • 2016

    Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова

    Факультет: MBA
    Специальность: «Стратегический менеджмент и предпринимательство»
    • Высшее образование
    • Заочная
    • 2009

    Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского

    Факультет: Аспирантура кафедры Технологического менеджмента
    Специальность: Технология пролукции общественного питания
    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2005

    Харьковский государственный университет питания и торговли

    Факультет: Инженерно-технологический
    Специальность: Технология питания

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: 1С, SAP

Дополнительные сведения:

Здоров, энергичен, инициативен, добросовестен, ответственен, расположен к дополнительному обучению и карьерному росту.

Иностранные языки

  • Английский язык, Разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто