Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31167581Обновлено в 00:08
В избранные

Директор по маркетингу

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 34 года (5 сентября 1983), высшее образование, не женат, детей нет
Мытищи , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 11 месяцев
5 лет и 1 месяц
июнь 2013 — н.в.
Руководитель проектов по маркетингу
Bain & Company/FCG, Москва
Исследование рынка и формирование продуктовой стратегии для предприятий сетевой торговли, пищевой промышленности и ресторанного бизнеса, сервисов доставки еды.
Расчёт моделей, запуск и адаптация проектов промышленно-производственных предприятий.
Систематизация операционных, учётных, финансовых, логистических и организационно-технологических процессов.
Разработка и внедрение СМК на базе HACCP, ISO, GMP.
Управление проектными группами, координация ресурсов. Обеспечение ключевых показателей проектов.
Внедрение LEAN систем, ABC costing, системы динамических KPI, BSC, программ управления человеческими ресурсами и компенсационного менеджмента.
Разработка технических заданий и внедрение ERP, CRM систем.
Взаимодействие с государственными службами, регулирование необходимой НТД.
Проекты для: ГК "ОКЕЙ", КК "Бабаевский", Tashir Group, Crocus Group, Мираторг, Novikov Group, GrowFood, MF Kitchen, Город Сад, ВкусВилл и пр.
1 год и 10 месяцев
июль 2011 — апрель 2013
Главный технолог управляющей компании
ОАО "ГК Виктория" (ДИКСИ, группа компаний), Москва, полная занятость
Разработка и контроль корпоративных стандартов, технологических и организационных процессов для обеспечения работы собственных производств (мясного, рыбного, кулинарного, кондитерского, хлебопекарного) и фабрик-кухонь федеральной сети супермаркетов.
Контроль разработки технологической и нормативной документации.
Составление и пересмотр технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, готовой продукции.
Участие в организации и планировке новых цехов и участков, их специализации.
Определение требований к подбору технологического оборудования необходимого для выпуска изделий собственного производства.
Разработка и контроль исполнения стратегии по развития ассортимента изделий собственного производства в Компании.
Разработка СМК по принципам HACCP, ISO 22 000.
Разработка и внедрение организационно-технологических мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению трудоемкости производства, повышения технико-экономической эффективности производства на основе систем 5 S, LEAN-технологий, Кайдзен.
3 года и 8 месяцев
ноябрь 2007 — июнь 2011
Руководитель регионального отделения
Fast Food Systems Europe, Москва, полная занятость
Открытие объектов быстрого питания на территории ТРЦ, аэропорты, вокзалы (Белоруссия, Германия, Египет, Италия, Россия, Украина, Франция, Чехия)
Вывод на плановую рентабельность проекта. Операционное управление организацией и технологией.
Рестораны: Sbarro, Burger King, Segafredo, Caffè Ritazza, Caffè Select, Bill Bentley, Upper Crust, Fresco, Juice Bar, Negroni, To Go, News Bar, Caffè Express, Hippopotamus, Bill Bentley, Katie O'Connors, Flammen Grill.
Запуск ресторанов быстрого питания для сети "5 звёзд" (Москва, Волгоград, Самара, Кострома, Рязань, Курск, Пенза)
2 года и 4 месяца
июль 2005 — октябрь 2007
Инженер-технолог общественного питания
Philip Morris International, Харьков, полная занятость
Участие в запуске проекта пункта питания при ЗАО "Филип Моррис Украина". Разработка производственной программы и подбор технологического оборудования. Контроль монтажа и участие в пуско-наладке оборудования, обучении персонала Разработка технологических карточек. Контроль работы сервисных служб. Разработка документации системы менеджмента качества HACCP. Создание стандарта предприятия. Осуществление контроля технологических процессов на всех этапах в соответствии со стандартами качества.
Высшее образование
2016
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Магистр
MBA
Дневная/Очная форма обучения
«Стратегический менеджмент и предпринимательство»
2009
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Аспирантура кафедры Технологического менеджмента
Заочная форма обучения
Технология пролукции общественного питания
2005
Харьковский государственный университет питания и торговли
Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технология питания
Курсы
2014
Ahgelo Po
Project Management
Carpi Italy
2013
Compac inc.
LEAN Management
Paris France
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
1С, SAP
Опыт внедрения модулей ERP, CRM.
Дополнительные сведения
Здоров, энергичен, инициативен, добросовестен, ответственен, расположен к дополнительному обучению и карьерному росту.
https://img.superjob.ru

Резюме размещено в отраслях:

Топ-персонал

Другие резюме

Директор по маркетингу
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор по маркетингу
150 000 Р
Маркетинговый консультант, ИП Кузнецов М.П.
Директор по маркетингу
Начальник отдела маркетинга
По договоренности
Маркетинговый консультант, ИП Кузнецов М.П.
Начальник отдела маркетинга
Руководитель отдела маркетинга
120 000 Р
Маркетинговый консультант, ИП Кузнецов М.П.
Руководитель отдела маркетинга
Смотреть все резюме
Резюме № 31167581 в открытом доступе Последнее обновление в 00:08

Резюме

Директор по маркетингу По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 5 сентября 1983, 34 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Мытищи, готов к переезду
06.2013—н.в.   5 лет 1 месяц
Руководитель проектов по маркетингу
Bain & Company/FCG, г. Москва.
Исследование рынка и формирование продуктовой стратегии для предприятий сетевой торговли, пищевой промышленности и ресторанного бизнеса, сервисов доставки еды.
Расчёт моделей, запуск и адаптация проектов промышленно-производственных предприятий.
Систематизация операционных, учётных, финансовых, логистических и организационно-технологических процессов.
Разработка и внедрение СМК на базе HACCP, ISO, GMP.
Управление проектными группами, координация ресурсов. Обеспечение ключевых показателей проектов.
Внедрение LEAN систем, ABC costing, системы динамических KPI, BSC, программ управления человеческими ресурсами и компенсационного менеджмента.
Разработка технических заданий и внедрение ERP, CRM систем.
Взаимодействие с государственными службами, регулирование необходимой НТД.
Проекты для: ГК "ОКЕЙ", КК "Бабаевский", Tashir Group, Crocus Group, Мираторг, Novikov Group, GrowFood, MF Kitchen, Город Сад, ВкусВилл и пр.
07.2011—04.2013   1 год 10 месяцев
Главный технолог управляющей компании
ОАО "ГК Виктория" (ДИКСИ, группа компаний), г. Москва, полная занятость.
Разработка и контроль корпоративных стандартов, технологических и организационных процессов для обеспечения работы собственных производств (мясного, рыбного, кулинарного, кондитерского, хлебопекарного) и фабрик-кухонь федеральной сети супермаркетов.
Контроль разработки технологической и нормативной документации.
Составление и пересмотр технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, готовой продукции.
Участие в организации и планировке новых цехов и участков, их специализации.
Определение требований к подбору технологического оборудования необходимого для выпуска изделий собственного производства.
Разработка и контроль исполнения стратегии по развития ассортимента изделий собственного производства в Компании.
Разработка СМК по принципам HACCP, ISO 22 000.
Разработка и внедрение организационно-технологических мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению трудоемкости производства, повышения технико-экономической эффективности производства на основе систем 5 S, LEAN-технологий, Кайдзен.
11.2007—06.2011   3 года 8 месяцев
Руководитель регионального отделения
Fast Food Systems Europe, г. Москва, полная занятость.
Открытие объектов быстрого питания на территории ТРЦ, аэропорты, вокзалы (Белоруссия, Германия, Египет, Италия, Россия, Украина, Франция, Чехия)
Вывод на плановую рентабельность проекта. Операционное управление организацией и технологией.
Рестораны: Sbarro, Burger King, Segafredo, Caffè Ritazza, Caffè Select, Bill Bentley, Upper Crust, Fresco, Juice Bar, Negroni, To Go, News Bar, Caffè Express, Hippopotamus, Bill Bentley, Katie O'Connors, Flammen Grill.
Запуск ресторанов быстрого питания для сети "5 звёзд" (Москва, Волгоград, Самара, Кострома, Рязань, Курск, Пенза)
07.2005—10.2007   2 года 4 месяца
Инженер-технолог общественного питания
Philip Morris International, г. Харьков, полная занятость.
Участие в запуске проекта пункта питания при ЗАО "Филип Моррис Украина". Разработка производственной программы и подбор технологического оборудования. Контроль монтажа и участие в пуско-наладке оборудования, обучении персонала Разработка технологических карточек. Контроль работы сервисных служб. Разработка документации системы менеджмента качества HACCP. Создание стандарта предприятия. Осуществление контроля технологических процессов на всех этапах в соответствии со стандартами качества.
Высшее (магистр)
2016
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: MBA
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: «Стратегический менеджмент и предпринимательство»
Высшее
2009
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Аспирантура кафедры Технологического менеджмента
Заочная форма обучения
Специальность: Технология пролукции общественного питания
Высшее
2005
Харьковский государственный университет питания и торговли
Факультет: Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология питания
Курсы и тренинги
2014
Ahgelo Po
Project Management
Carpi Italy
2013
Compac inc.
LEAN Management
Paris France
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
1С, SAP
Опыт внедрения модулей ERP, CRM.
Дополнительные сведения
Здоров, энергичен, инициативен, добросовестен, ответственен, расположен к дополнительному обучению и карьерному росту.