Поиск резюмеДиректор по маркетингу
31167581Обновлено 24 июля


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Маркетинг, реклама, PR
34 года (родился 05 сентября 1983), мужчина, не состоит в браке, детей нет
Мытищи, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор по маркетингу

По договорённости, полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 13 лет и 1 месяц

    • июнь 2013 – работает сейчас
    • 5 лет и 3 месяца

    Руководитель проектов по маркетингу

    Bain & Company/FCG, Москва

    Обязанности:

    Исследование рынка и формирование продуктовой стратегии для предприятий сетевой торговли, пищевой промышленности и ресторанного бизнеса, сервисов доставки еды. Расчёт моделей, запуск и адаптация проектов промышленно-производственных предприятий. Систематизация операционных, учётных, финансовых, логистических и организационно-технологических процессов. Разработка и внедрение СМК на базе HACCP, ISO, GMP. Управление проектными группами, координация ресурсов. Обеспечение ключевых показателей проектов. Внедрение LEAN систем, ABC costing, системы динамических KPI, BSC, программ управления человеческими ресурсами и компенсационного менеджмента. Разработка технических заданий и внедрение ERP, CRM систем. Взаимодействие с государственными службами, регулирование необходимой НТД. Проекты для: ГК "ОКЕЙ", КК "Бабаевский", Tashir Group, Crocus Group, Мираторг, Novikov Group, GrowFood, MF Kitchen, Город Сад, ВкусВилл и пр.
    • июль 2011 – апрель 2013
    • 1 год и 10 месяцев

    Главный технолог управляющей компании

    ОАО "ГК Виктория" (ДИКСИ, группа компаний), Москва

    Обязанности:

    Разработка и контроль корпоративных стандартов, технологических и организационных процессов для обеспечения работы собственных производств (мясного, рыбного, кулинарного, кондитерского, хлебопекарного) и фабрик-кухонь федеральной сети супермаркетов. Контроль разработки технологической и нормативной документации. Составление и пересмотр технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, готовой продукции. Участие в организации и планировке новых цехов и участков, их специализации. Определение требований к подбору технологического оборудования необходимого для выпуска изделий собственного производства. Разработка и контроль исполнения стратегии по развития ассортимента изделий собственного производства в Компании. Разработка СМК по принципам HACCP, ISO 22 000. Разработка и внедрение организационно-технологических мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению трудоемкости производства, повышения технико-экономической эффективности производства на основе систем 5 S, LEAN-технологий, Кайдзен.
    • ноябрь 2007 – июнь 2011
    • 3 года и 8 месяцев

    Руководитель регионального отделения

    Fast Food Systems Europe, Москва

    Обязанности:

    Открытие объектов быстрого питания на территории ТРЦ, аэропорты, вокзалы (Белоруссия, Германия, Египет, Италия, Россия, Украина, Франция, Чехия) Вывод на плановую рентабельность проекта. Операционное управление организацией и технологией. Рестораны: Sbarro, Burger King, Segafredo, Caffè Ritazza, Caffè Select, Bill Bentley, Upper Crust, Fresco, Juice Bar, Negroni, To Go, News Bar, Caffè Express, Hippopotamus, Bill Bentley, Katie O'Connors, Flammen Grill. Запуск ресторанов быстрого питания для сети "5 звёзд" (Москва, Волгоград, Самара, Кострома, Рязань, Курск, Пенза)
    • июль 2005 – октябрь 2007
    • 2 года и 4 месяца

    Инженер-технолог общественного питания

    Philip Morris International, Харьков

    Обязанности:

    Участие в запуске проекта пункта питания при ЗАО "Филип Моррис Украина". Разработка производственной программы и подбор технологического оборудования. Контроль монтажа и участие в пуско-наладке оборудования, обучении персонала Разработка технологических карточек. Контроль работы сервисных служб. Разработка документации системы менеджмента качества HACCP. Создание стандарта предприятия. Осуществление контроля технологических процессов на всех этапах в соответствии со стандартами качества.

Образование

    • Магистр
    • Дневная/Очная
    • 2016

    Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова

    Факультет: MBA
    Специальность: «Стратегический менеджмент и предпринимательство»
    • Высшее образование
    • Заочная
    • 2009

    Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского

    Факультет: Аспирантура кафедры Технологического менеджмента
    Специальность: Технология пролукции общественного питания
    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2005

    Харьковский государственный университет питания и торговли

    Факультет: Инженерно-технологический
    Специальность: Технология питания

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: 1С, SAP Опыт внедрения модулей ERP, CRM.

Дополнительные сведения:

Здоров, энергичен, инициативен, добросовестен, ответственен, расположен к дополнительному обучению и карьерному росту.

Иностранные языки

  • Английский язык, Разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено 17 мая
Мытищи
150 000 39 лет, опыт работы 14 лет и 10 месяцев
Обновлено 17 мая
Мытищи
По договорённости39 лет, опыт работы 14 лет и 10 месяцев
Обновлено 17 мая
Мытищи
120 000 39 лет, опыт работы 14 лет и 10 месяцев
Обновлено 20 апреля
Мытищи
По договорённости49 лет, опыт работы 12 лет и 11 месяцев
Обновлено 27 июля
Мытищи
По договорённости38 лет, опыт работы 15 лет
Обновлено 30 января
Мытищи
По договорённости37 лет, опыт работы 13 лет и 10 месяцев
Обновлено 30 августа 2016
Мытищи, готов к переезду
200 000 40 лет, опыт работы 11 лет и 10 месяцев