42502165Обновлено 10 ноябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Московской области / Резюме / IT, Интернет, связь, телеком / Инженер конструктор
49 лет (родился 26 июля 1970), высшее образование
Подольск
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Инженер-физик, инженер-конструктор, инженер-программист

полная занятость, удаленная работа, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 19 лет и 4 месяца

    • апрель 1998 – июль 2017
    • 19 лет и 4 месяца

    Инженер-конструктор 1 категории

    АО ОКБ Гидропресс, Подольск
    ОКБ «Гидропресс» Gidropress.jpg Тип Акционерное общество Год основания 1946 Расположение Россия: Подольск Отрасль Атомная энергетика Награды Орден Трудового Красного Знамени Орден Труда (ЧССР) Сайт gidropress.podolsk.ru ОКБ «Гидропресс» — опытно-конструкт

    Обязанности:

    Расчётное обоснование безопасности АЭС Разработка математических моделей работы оборудования, устройств, физических явлений. Написание программ на FORTRAN-е.

    Достижения:

    Окончил Московский Инженерно-Физического институт (МИФИ) по специальности физика кинетический явлений с квалификацией инженер-физик. Курбаева С. А. входил в состав группы теплогидравлических расчётов. За время работы проявил себя как исполнительный работник. − ВЫПУЩЕННЫЕ РАСЧЁТЫ: • по Финскому тендеру (В-418): • по установке ВВЭР-1500 (В-448): • по тендеру на строительство АЭС Белена (В-466): • 4 международная научно-техническая конференция в ОКБ ГП: • Стандартная задача AER-2 (код - КАМАЗ); • Выброс ОР СУЗ из активной зоны ВВЭР-1000 4 блока Балаковской АЭС (код - КАМАЗ); • Отключение двух смежных из 4 работающих ГЦН для 6 блока АЭС Козлодуй (код - КАМАЗ). • Выполнил ряд расчётов по проектам ВВЭР 2006 и ВВЭР ТОИ. Помимо знаний по математике и физике (в 2004 г. предложил модель поперечного перемешивания теплоносителя в активной зоне реактора, которая была успешно реализована в ДКМе) данный сотрудник обладает хорошими навыками программирования. За истекший срок данный сотрудник помимо основной работы хорошо освоил программирование на языке FORTRAN 90 с элементами программирования под WIN32 API. Представляемый сотрудник занимался верификацией ПК ДКМ и исследованием межпетлевого перемешивания на примере исследовательского стенда ОКБ ГП (в рамках европейской программы TACIS 2007-2008 гг). Данный сотрудник выполнял большой объём работы новационного характера. Причем указанная работа связанна не просто с эксплуатацией пусть и хороших, но чужеродных кодов, а с постоянной модернизацией имеющихся в распоряжении ОКБ ГП кодов ТРАП КС, ДКМ и TRIANA-4. В 2007 г ездил в командировку в КНР на проведение динамических испытаний 1 блока ТАЭС на мощностях 50, 67 и 100% Nном. В 2008 г входил в состав группы, сформированной для работы с делегацией специалистов из КНР по программному коду ТРАП-97. Проводил занятия по обучению специалистов из КНР по освоению программного комплекса ТРАП-97 на примере режима выброса ОР СУЗ из активной зоны реактора. В 2013 году успешно выполнил работы (ОВЗ) по распараллеливанию программного кода TRIANA-4 в предельно сжатые сроки. За время работы в ГП имею не менее 3 публикаций в МИФИ и не менее 4 публикаций в ГП. Владеет английским языком на уровне «читаю-перевожу».

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Готов к выполнению тестового задания. Готов к переезду в другой город.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто