Контроль качества сырья, полуфабрикатов, тары, всп. материалов, готовой продукции. Технологический контроль производства мучных кондитерских изделий. Планирование, учет и отчетность производства.
Образование
Высшее образование
Заочная
1998
Московский институт пищевой промышленности
Специальность: Инженер-технолог по специальности''Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий''
Среднее специальное образование
Дневная/Очная
1992
Московский механико-технологический техникум пищевой промышленности
Специальность: Техник-технолог по специальности''Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий''
Обо мне
Профессиональные навыки:
Работа в Axapta, Exsel,1c (склад)
Иностранные языки
Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям