Обязанности:
Организация и контроль подготовки зала, бара к обслуживанию; встреча и приветствие гостей; организация работы персонала; контроль обслуживания гостей в зале; контроль обслуживания гостей в баре; работа с гостями клуба; обучение рабочего состава (бармены, официанты); решение конфликтных ситуаций в зале, баре; контроль кассовой дисциплины сотрудников; контроль подготовки зала к завершению работы; закрытие заведения Контроль качества уборки зала клуба; инвентаризация оборудования бара, зала, товара в баре и т.д.; ведение внутренней документации; составление графиков работы персонала; поддержание благоприятного климата в команде; учет и анализ претензий и пожеланий гостей; соблюдение правил этикета; изучение вкусов гостей; поддержание положительного имиджа клуба; контроль наличия необходимых запасов товаров, оборудования