Обязанности:
- Организация кейтеринговых и банкетных мероприятий
- Набор и обучение персонала
- Составление и контроль графиков работы по сменам и отпусков
- Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников
- Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников всех звеньев по результатам оценки квалификации и оценки производительности служб ресторанов.
- Внедрение системы поощрений персонала (материальное и нематериальное стимулирование)
- Проведение регулярных собраний с персоналом.
- Изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и пр.;
- Разработку и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню.
Технические навыки: пользователь ПК, Word, Excel, R-keeper
Оперативное управление персоналом более 30 чел.: поиск, подбор, обучение, мотивация, контроль, составление графиков в связи с рабочей ситуацией. Организация хозяйственной деятельности. Обеспечение и контроль выполнения правил техники безопасности. Разработка стратегии развития и продвижения бренда, организация и контроль работы всех подразделений ресторана, работа с поставщиками, заключение договоров, планирование закупок, контроль за соблюдением стандартов сервиса, организация и проведение банкетных мероприятий. Взаимодействие с гостями, разрешение конфликтных ситуаций. Анализ результатов деятельности и т.п.