Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36104638Обновлено 4 октября 2016
В избранные

Помощник повара, повар-кондитер

По договоренности, на территории работодателя
Муж., 19 лет (21 ноября 1997), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Куровское, Куровское
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Среднее специальное образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Дополнительные сведения
Ключевые навыки:Легко обучаемый, умение разбираться в качестве и свежести продуктов. Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания. Приготовление блюд по тех. картам.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар, кондитер
По договоренности
Резюме № 36104638 в открытом доступе Последнее обновление 4 октября 2016, 18:27

Резюме

Помощник повара, повар-кондитер По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 21 ноября 1997, 19 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Куровское, Куровское
Среднее специальное
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Дополнительные сведения
Ключевые навыки:Легко обучаемый, умение разбираться в качестве и свежести продуктов. Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания. Приготовление блюд по тех. картам.