Московская область
Резюме № 34394586
Обновлено 5 августа 2020
Превью фото соискателя
Повар-кондитерБыл больше месяца назад
35 000 ₽
44 года (родился 05 мая 1979), cостоит в браке, есть дети
Дороховоне готов к командировкам
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 7 месяцев

    • Сентябрь 2018 – работает сейчас
    • 5 лет и 7 месяцев

    Кондитер

    Кафе-кондитерская ООО "Лакма"
    Собственное производство и продажа кондитерских и мучных изделий в кафе г. Одинцово

    Обязанности:

    Разработка и проработка кондитерских и мучных изделий. Работа по технологическим картам. Приготовление кишей, пирожных, тортов и т. п. Участие в инвентаризации.
    • Август 2017 – июнь 2018
    • 11 месяцев

    Повар

    Агросоюз "Любава", Одинцово
    Собственное производство продуктов питания

    Обязанности:

    Изготовление всевозможных блюд, а также соусов по технологическим картам. Полный контроль над производственным процессом. Инвентаризация.
    • Сентябрь 2016 – июль 2017
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    ПРОМЕТЕЙ СИТИ ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС (LES ART RESORT), Дорохово

    Обязанности:

    Обслуживание банкетов, фуршетов, Аля Кара, Рум-Сервиса, творческий подход к изготовлению блюд. Приготовление блюд для VIP- клиентов. Составление технологических карт. Заказ сырья. Изготовление заготовок. Инвентаризация. Маркировка. Отслеживание и устранение нарушений. Обучение персонала кухни.
    • Декабрь 2015 – июль 2016
    • 8 месяцев

    Пекарь-кондитер

    Мособлгаз, Немчиновка

    Обязанности:

    Изготовление мучных, кондитерских изделий, а также работа с мастикой. Оформление тортов, пирожных под заказ. Приготовление первых и вторых блюд.
    • Июнь 2011 – декабрь 2015
    • 4 года и 7 месяцев

    Кондитер

    ООО "Дилижанс" (ресторан), Одинцово

    Обязанности:

    Оформление заказных тортов, лепка фигурок из мастики, изготовление всевозможных мучных изделий, в том числе свадебных караваев. Изготовление всех видов слоеного теста.
    • Март 2006 – июнь 2011
    • 5 лет и 4 месяца

    Технолог хлебобулочных изделий

    Фирма "Панилино" (кондитерская фабрика), Кишинев

    Обязанности:

    Изготовление хлеба, булок, тортов и пирожных. Во время работы в Панилино прошел курсы по повышению квалификации в Румынии и Болгарии.
    • Февраль 2002 – март 2006
    • 4 года и 2 месяца

    Повар горячего цеха

    Ресторан "Пловдев", Кишинев

    Обязанности:

    Приготовление блюд, а также соусов.
    • Июль 2000 – февраль 2002
    • 1 год и 8 месяцев

    Тестомес-пекарь

    ООО "Eurond grup" (хлебобулочный комбинат), Кишинев

    Обязанности:

    Замес, выпечка.
    • Июнь 1998 – июль 2000
    • 2 года и 2 месяца

    Тестомес-пекарь

    ООО " Dars" (хлебобулочный комбинат), Кишинев

    Обязанности:

    Замес, выпечка.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Любовь к своему делу. Организован, внимателен, нацелен на результат. Имею портфолио своих работ.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 28 похожих резюме
Обновлено 23 марта 2023
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (24 года)Повар-кондитерЯнварь 1999 – январь 2023
Обновлено 25 октября 2022Последнее место работы (23 года и 11 мес.)Повар, су-шеф, шеф-поварМай 2000 – работает сейчас
Обновлено 11 сентября 2022Последнее место работы (4 года и 7 мес.)Продавец-кассирСентябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 30 марта 2022Последнее место работы (18 лет и 5 мес.)Действующий член гильдииНоябрь 2005 – работает сейчас
Обновлено 2 марта 2021Последнее место работы (26 лет и 3 мес.)КондитерЯнварь 1998 – работает сейчас
Обновлено 30 мая 2020Последнее место работы (25 лет и 8 мес.)Старший кондитер, супервайзерАвгуст 1998 – работает сейчас
Обновлено 8 января 2020Последнее место работы (6 лет и 4 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2011 – январь 2018
Обновлено 20 мая 2019Последнее место работы (27 лет и 11 мес.)Повар-кондитерМай 1996 – работает сейчас
Обновлено 11 марта 2019Последнее место работы (20 лет и 3 мес.)Заведующая магазиномЯнварь 1998 – апрель 2018
Обновлено 19 ноября 2018Последнее место работы (23 года и 6 мес.)Повар-универсалОктябрь 2000 – работает сейчас
Работа в Московской области / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Повар кондитер