Поиск резюмеРуководитель ресторанного направления
24761565Обновлено 29 августа


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
35 лет (родился 05 сентября 1983), мужчина, не состоит в браке, детей нет
Мытищи, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Руководитель ресторанного направления

По договорённости, полная занятость

Опыт работы 13 лет и 1 месяц

    • сентябрь 2012 – работает сейчас
    • 6 лет и 1 месяц

    Руководитель ресторанного направления

    Food Consulting Group, Москва

    Обязанности:

    Операционное и тактическое управление предприятиями питания на территории РФ в рамках проектов. Разработка мероприятий направленных на стратегический отрыв от конкурентов. Создание систем управления производственными бизнес-модулями, направленных на повышение рентабельности бизнеса. Организация систем корпоративных стандартов и контроля их исполнения. Разработка и внедрение СМК по принципам HACCP. Создание систем управления человеческими ресурсами, компенсационного менеджмента. Внедрение ERP и CRM систем. Взаимодействие с государственными службами, регулирование необходимой НТД. Проекты для: Crocus Group, Tashir Group, Novikov Group, ГК О'КЕЙ, Росинтер Ресторантс, а также иных локальных и федеральных сетей.
    • июль 2010 – август 2012
    • 2 года и 2 месяца

    Бренд Шеф-повар

    Food Travel Experts, Москва

    Обязанности:

    Адаптация рецептур, разработка ТТК и нормативной документации для запуска фабрики-кухни и ресторанов на территории аэропортов Шереметьево и Шарм-эль-Шейх. Управление деятельностью ресторанов и контроль основных финансовых показателей. Внедрение прогрессивных методов технологии производства. Подбор и обучение шеф-поваров. Анализ продаж и корректировка ассортимента. Разработка внутренних стандартов качества, мероприятий по снижению затрат и повышению эффективности. Рестораны: Segafredo, Caffè Ritazza, Caffè Select, Bill Bentley, Upper Crust, Fresco, Juice Bar, Negroni, To Go, News Bar, Caffè Express, Hippopotamus, Bill Bentley, Katie O'Connors, Flammen Grill.
    • январь 2008 – июль 2010
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Rational International AG, Москва

    Обязанности:

    Расчёт и оптимизация технологических процессов по принципам Cook&Chill, Sous-Vide для ключевых клиентов (X5 Retail Group, Министерство Обороны РФ, ОАО "Транснефть", ОАО "Газпром"). Участие в разработке и внедрении концепции здорового питания в рамках приоритетных национальных проектов «Школьное питание» и «Здоровье». Проведение презентаций, организация выставок и обучение сотрудников.
    • июль 2005 – октябрь 2007
    • 2 года и 4 месяца

    Инженер-технолог общественного питания

    Philip Morris International, Киев

    Обязанности:

    Участие в запуске проектов пунктов питания при ЗАО "Филип Моррис Украина". Разработка производственной программы и подбор технологического оборудования. Контроль монтажа и участие в пуско-наладке оборудования, обучении персонала Разработка технологических карточек. Контроль работы сервисных служб. Разработка документации системы менеджмента качества HACCP. Создание стандарта предприятия. Осуществление контроля технологических процессов на всех этапах в соответствии со стандартами качества.

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2005

    Харьковский государственный университет питания и торговли

    Факультет: Инжненерно-технологический
    Специальность: Технология питания

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Здоров, энергичен, инициативен, добросовестен, ответственен, расположен к дополнительному обучению и карьерному росту Компьютерные навыки: 1C, SAP

Дополнительные сведения:

Здоров, энергичен, инициативен, добросовестен, ответственен, расположен к дополнительному обучению и карьерному росту

Иностранные языки

  • Английский язык, Разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено 29 августа
Мытищи, готов к переезду
По договорённости35 лет, опыт работы 13 лет и 1 месяц
сентябрь 2012 – работает сейчас (6 лет и 1 месяц)
Руководитель ресторанного направленияFood Consulting Group
Обновлено 20 ноября 2016
Мытищи, готов к переезду
30 000 35 лет, опыт работы 12 лет и 6 месяцев
Обновлено 13 октября 2011
Мытищи, готов к переезду
40 000 31 год, опыт работы 11 лет и 1 месяц