Московская область
Резюме № 38215743
Обновлено 26 октября 2020
Превью фото соискателя
Шеф-повар, заведующий производствомБыла больше месяца назад
90 000 ₽
40 лет (родилась 26 сентября 1983), не состоит в браке
Москваготова к переездуготова к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 11 месяцев

    • Ноябрь 2018 – работает сейчас
    • 5 лет и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Гала-центр, Москва
    Организация питания для сотрудников офиса компании в Китае.

    Обязанности:

    Организация питания сотрудников офиса компании в Китае.
    • Сентябрь 2017 – сентябрь 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Вента", Москва
    Доставка питания

    Обязанности:

    ТТК, калькуляция, разработка и внедрение меню, подбор и обучение персонала, контроль всех рабочих процессов на производстве, стандартные обязанности "рабочего" шеф-повара.
    • Октябрь 2015 – февраль 2017
    • 1 год и 5 месяцев

    Заведующая производством корпоративной столовой

    ЗАО "Солнечногорский завод "Европласт"

    Обязанности:

    Организация бесперебойной работы столовой, организация VIP-обедов, фуршетов, встреча высокопоставленных гостей, составление меню, в т. ч. постного и вегетарианского, разработка технологических карт, проработка блюд, калькуляция, при необходимости - составление ТТК, работа с поставщиками, ведение всей нормативно-технической документации.
    • Ноябрь 2013 – октябрь 2014
    • 1 год

    Заведующая производством школьной столовой

    МБОУ СОШ № 1, Торжок

    Обязанности:

    Разработка меню школьной столовой, разработка и внедрение новых блюд, составление технологических карт, работа с тремя бюджетами, составление ежедневных отчетов, ведение всей нормативно-технической документации, обучение и контроль за работой персонала кухни, расчет закупок, полный контроль за всеми технологическими процессами.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Стандартные обязанности заведующего производством и "рабочего" шеф-повара. Составление ТТК, калькуляция блюд, оптимизация расходов на сырье, контроль и уменьшение норм списания, разработка, проработка, внедрение блюд различной степени сложности. Подбор и обучение персонала. Контроль всех технологических процессов предприятия ОП. Есть опыт работы поваром в кафе и ресторане (универсал). Общий стаж работы в ОП с 2007г.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 717 похожих резюме
Обновлено 30 ноября 2023Последнее место работы (3 года и 1 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2020 – октябрь 2023
Обновлено в 10:36Последнее место работы (11 мес.)Мясо-Рыбный цехОктябрь 2022 – сентябрь 2023
Обновлено в 10:02
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 5 мес.)Шеф-поварФевраль 2008 – июль 2012
Обновлено 22 мартаПоследнее место работы (3 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 14 мартаПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Повар / ШефАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Су-шефСентябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 25 мартаПоследнее место работы (7 лет и 4 мес.)Шеф-поварНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 19 марта
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 11 мес.)Шеф-поварМай 2016 – работает сейчас
Обновлено 13 мартаПоследнее место работы (7 мес.)Су-шефМай 2014 – декабрь 2014
Обновлено 5 мартаПоследнее место работы (7 лет и 8 мес.)Шеф-поварНоябрь 2013 – июль 2021
Работа в Московской области / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Кейтеринг / Заведующий производством