Заказ продуктов, проработки, тех.карты, себестоимость блюд, аналитика цен на продукты, товарный минимум, контроль за качеством блюд.
Октябрь 2011 – май 2012
8 месяцев
Су-шеф
Вилла Роза, Москва
Ноябрь 2010 – июнь 2011
8 месяцев
Шеф-повар
кафе Кабинет, Москва
Октябрь 1995 – апрель 2010
14 лет и 7 месяцев
Повар, су-шеф, шеф-повар
Итальянский сад, Москва
Октябрь 2006 – ноябрь 2007
1 год и 2 месяца
Шеф-повар
кафе Каналетто, Москва
Образование
Среднее специальное образование
эттоп
Специальность: Техник-технолог, повар 5 разряда
Обо мне
Профессиональные навыки:
Опыт открытия ресторана с "нуля", расстановка оборудования по цехам, планировка рабочих мест, работа с поставщиками. Работа с итальянскими шеф-поварами...
Все курсы проходил в Италии.
Дополнительные сведения:
Без вредных привычек
Иностранные языки
Итальянский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям