Резюме «Шеф повар» в Московской области

Найдено 2 303 резюме
После регистрации будет доступно 3 402 резюме
Сортировать по релевантности
релевантности
Обновлено 26 июня
130 000 Р , 41 год , Химки , Английский (Базовый) , стаж 20 лет и 10 месяцев
Шеф-повар, Ресторан "4 THE CLUB", 3 месяца (по июнь 2017)
Разработка новых блюд, согласно концепции ресторана. Составление технологических карт, разработка меню для фуршетов, заказ продуктов, ведение отчётной документации, обучение персонала, снятие остатков, личное приготовление блюд. За время моей работы, мною в кротчайший срок было разработано большое количество новых блюд, десертов, фуршетное меню, налажена отчётная документация.
Обновлено 26 июня
130 000 Р , 41 год , Химки , Английский (Базовый) , стаж 20 лет и 10 месяцев
Шеф-повар, Ресторан "4 THE CLUB", 3 месяца (по июнь 2017)
Разработка новых блюд, согласно концепции ресторана. Составление технологических карт, разработка меню для фуршетов, заказ продуктов, ведение отчётной документации, обучение персонала, снятие остатков, личное приготовление блюд. За время моей работы, мною в кротчайший срок было разработано большое количество новых блюд, десертов, фуршетное меню, налажена отчётная документация.
Бесплатная вакансия в Зеленограде
Срок размещения вакансии — 30 дней.
Оцените, сколько специалистов готовы работать именно у вас.
Контакты откликнувшихся соискателей будут доступны после оплаты любого тарифа.
Обновлено 26 июня
80 000 Р , 27 лет , Королев , Английский (Базовый) , стаж 4 года и 11 месяцев
Бренд-шеф, ООО ИЭсДжи, 4 месяца (по июнь 2017)
Работа в "стартапе". Организация работы 2-х кафе. Подбор и работа с поставщиками. Расчет, подбор, расстановка, в соответствии с технологическими линиями, оборудования. Проведение проработок новых блюд и сырья, написание тех.карт, калькуляция, ценообразование. Организация доставки готовых блюд. Подбор и обучение персонала. Составление меню. Участие в разработке стандартов компании, контроль их соблюдения, контроль производственных процессов. Ведение отчетной документации. Работа в программах R-keeper и Store House.
Обновлено 26 июня
По договоренности , 39 лет , Серпухов , готов к переезду в Чехов, Подольск, Пущино и еще 1 город , Английский (Технический)   и еще 1, , Французский (Базовый)   скрыть , стаж 2 года и 5 месяцев
Шеф-повар, Ресторан la lavande Франция . Дижон, Шеф, 4 месяца (по март 2017)
Французская кухня, Су-вид, мясная кухня, Морская кухня.
Обновлено 26 июня
80 000 Р , 50 лет , Раменское , Немецкий (Технический) , стаж 7 лет и 2 месяца
Vip-повар, Посольство Рф в Венгрии, 2 года и 1 месяц (по настоящее время)
Ресторан закрытого типа ориентирован на дипломатов, иностранные делегации, на посла РФ и первых лиц государства Организация работы кухни. Обеспечение и соблюдение стандартов качества и норм приготовления блюд, гигиены и санитарии, правил хранения продуктов. Разработка новых рецептур, составление меню, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, коктелей (до 1500чел.), завтраков, обедов, званых ужинов. Знание международной кухни, международных стандартов и протокола. Опыт работы с первыми лицами государства. Опыт работы в МИД РФ более 15 лет. .
Обновлено 26 июня
50 000 Р , 45 лет , Подольск , готов к переезду , Немецкий (Базовый) , стаж 11 лет и 10 месяцев
Шеф-повар, ООО "Гиперглобус", 10 лет (по настоящее время)
Разработка и введение меню, открытие производства с нуля, закупка и контроль качества сырья, продуктов и материалов. Персонал в подчинении 50 человек за смену, выручка ресторана за торговый день больше 1 млн. рублей. Так же ведение всей производственной документации.
Обновлено 26 июня
По договоренности , 30 лет , Егорьевск , стаж 5 лет и 3 месяца
Шеф-повар, чайхона классик, 1 год и 1 месяц (по ноябрь 2016)
1. Общие положения 1.1. Шеф-повар относится к категории руководителей. 1.2. На должность шеф-повара принимается физическое лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. 1.3. Шеф-повар должен знать: - постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономику общественного питания; - организацию оплаты и стимулирования труда. 1.4. Назначение на должность шеф-повара и освобождение от должности производятся приказом генерального директора по представлению заведующего производством. 1.5. Шеф-повар подчиняется заведующему производством. 1.6. На время отсутствия шеф-повара (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности выполняет лицо, назначенное в установленном порядке. Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность за ненадлежащее исполнение возложенных на него обязанностей. 2. Должностные обязанности 2.1. Шеф-повар действует в интересах предприятия: 2.2. Шеф-повар является на работу строго по расписанию. 2.3. Шеф-повар: 2.3.1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2.3.2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 2.3.3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 2.3.4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 2.3.5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 2.3.6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 2.3.7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 2.3.8. Составляет график выхода поваров на работу. 2.3.9. Проводит бракераж готовой пищи. 2.3.10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 2.3.11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 2.3.12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 2.3.13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 2.3.14. Проводит работу по повышению квалификации работников. 2.4. Шеф-повару запрещается: - оставлять рабочее место без разрешения непосредственного руководителя; - курить в неположенных местах и распивать спиртные напитки на всей территории предприятия; - на рабочем месте: принимать пищу, жевать жевательную резинку, читать, стоять с руками, скрещенными на груди; использовать ненормативную или сленговую лексику, презрительную интонацию, грубить, оставаться равнодушным к просьбам посетителей или сотрудников; - подключать любые нагревательные приборы, кипятильники или иные устройства без согласования с администрацией. 3. Права Шеф-повар имеет право: 3.1. Запрашивать и получать от структурных подразделений сведения, справочные и другие материалы, необходимые для выполнения обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией. 3.2. Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей. 3.3. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Инструкцией обязанностями. 3.4. Требовать от руководства предприятия обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей. 4. Ответственность Шеф-повар несет ответственность: 4.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией, в пределах, установленных действующим трудовым законодательством Российской Федерации. 4.2. За правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, - в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации. 4.3. За причинение материального ущерба предприятию - в пределах, установленных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.
Обновлено 26 июня
По договоренности , 55 лет , Мытищи , стаж 16 лет и 10 месяцев
Заведующий производством, КОНЦЕРН СИСТЕМ ПРОМ, 16 лет и 10 месяцев (по июнь 2016)
Благодарность от министра торговли почетные грамоты от директора концерна
Обновлено 26 июня
60 000 Р , 55 лет , Тарасовка
Обновлено 26 июня
65 000 Р , 34 года , Ивантеевка , готов к переезду , Английский (Базовый) , стаж 7 лет и 4 месяца
Шеф-повар, кафе Детали, 11 месяцев (по февраль 2013)
Подбор и обучение персонала; Составление меню и технологических карт; Инвентаризация, контроль продуктов поступающих на предприятие; Опыт открытия ресторанов с нуля; Подбор оборудования и обучение персонала; Контроль выхода продукции; Проведение банкетов; Японская, Итальянская, Мексиканская, Русская кухня.
Обновлено 26 июня
100 000 Р , 45 лет , Домодедово , готов к переезду в Нижний Новгород, Липецк, Уфу и еще 1 город , стаж 7 лет и 2 месяца
Шеф-повар, ООО «Конкорд-М» подразделение «Конкорд кейтеринг», 10 месяцев (по настоящее время)
* Разработка и введение новых блюд, составление рецептуры и стандартов подачи; * Координация работы кухни и поваров, * Проработка блюд, проведение дегустаций и мастер-классов. Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы кухни; * Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества; * Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства; * Управление закупками, контроль себестоимости; * Ведение отчетной документации; * Управление ассортиментом; * Контроль качества производимой продукции; * Соблюдение рецептур и технологий производства; * Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; * Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; * Планирование и контроль заказов у поставщиков.
Обновлено 26 июня
80 000 Р , 50 лет , Жуковский , Немецкий (Базовый) , стаж 20 лет и 7 месяцев
Шеф-повар, ООО Марс, 2 года (по май 2017)
Разработка меню (банкетное меню, меню персонала, разработка новых и фирменных блюд и т.д.), подбор и обучение персонала. Управление персоналом от 15 человек. Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования. Организация обслуживания банкетов и фуршетов. Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава. Открытие с "0"
Обновлено 26 июня
По договоренности , 46 лет , Химки
Обновлено 26 июня
45 000 Р , 29 лет , Подольск
Обновлено 26 июня
По договоренности , 31 год , Химки , готов к переезду , Английский (Технический)   и еще 1, , Французский (Технический)   скрыть , стаж 10 лет и 6 месяцев
Шеф-повар, ООО" Оборонстрой", 2 года и 11 месяцев (по настоящее время)
1. Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана, столовой, производством общественного питания. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. 10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Обновлено 26 июня
40 000 Р , 26 лет , Сергиев Посад , Английский (Базовый) , стаж 5 лет и 5 месяцев
Су-шеф, Повар-пиццмейкер, повар-универсал, Сеть итальянских ресторанов "Пьячере", 3 года и 8 месяцев (по январь 2017)
Работа су-шефом. Приготовление всего ассортимента блюд ресторана по утвержденной рецептуре в соответствии с заказами посетителей. Приготовление пиццы по утвержденной рецептуре в соответствии с требуемым ассортиментом и заказами посетителей.. - Получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции, инвентаря и материалов в течение рабочего дня - Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места - Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента блюд.
Обновлено 26 июня
40 000 Р , 39 лет , Щелково , готов к переезду , стаж 16 лет и 6 месяцев
Повар мясного цеха, Кафе "Кулинар", 6 месяцев (по настоящее время)
Заготовка мяса, рыбы, птицы, рулетов и котлет!
Бригадир мясного цеха, Бригадир поваров, повар мясного цеха, Повар горячего цеха, мясного цеха, Старший повар, повар горячего цеха, заготовщик, Старший повар, повар горячего цеха, заготовщик, Бригадир, повар горячего цеха, заготовщик, Старший повар, повар горячего цеха, повар мясник, Повар-заготовщик, повар горячего цеха, бригадир скрыть
еще {%vm.professionHideCount('\u0411\u0440\u0438\u0433\u0430\u0434\u0438\u0440\x20\u043C\u044F\u0441\u043D\u043E\u0433\u043E\x20\u0446\u0435\u0445\u0430,\x20\u0411\u0440\u0438\u0433\u0430\u0434\u0438\u0440\x20\u043F\u043E\u0432\u0430\u0440\u043E\u0432,\x20\u043F\u043E\u0432\u0430\u0440\x20\u043C\u044F\u0441\u043D\u043E\u0433\u043E\x20\u0446\u0435\u0445\u0430,\x20\u041F\u043E\u0432\u0430\u0440\x20\u0433\u043E\u0440\u044F\u0447\u0435\u0433\u043E\x20\u0446\u0435\u0445\u0430,\x20\u043C\u044F\u0441\u043D\u043E\u0433\u043E\x20\u0446\u0435\u0445\u0430,\x20\u0421\u0442\u0430\u0440\u0448\u0438\u0439\x20\u043F\u043E\u0432\u0430\u0440,\x20\u043F\u043E\u0432\u0430\u0440\x20\u0433\u043E\u0440\u044F\u0447\u0435\u0433\u043E\x20\u0446\u0435\u0445\u0430,\x20\u0437\u0430\u0433\u043E\u0442\u043E\u0432\u0449\u0438\u043A,\x20\u0421\u0442\u0430\u0440\u0448\u0438\u0439\x20\u043F\u043E\u0432\u0430\u0440,\x20\u043F\u043E\u0432\u0430\u0440\x20\u0433\u043E\u0440\u044F\u0447\u0435\u0433\u043E\x20\u0446\u0435\u0445\u0430,\x20\u0437\u0430\u0433\u043E\u0442\u043E\u0432\u0449\u0438\u043A,\x20\u0411\u0440\u0438\u0433\u0430\u0434\u0438\u0440,\x20\u043F\u043E\u0432\u0430\u0440\x20\u0433\u043E\u0440\u044F\u0447\u0435\u0433\u043E\x20\u0446\u0435\u0445\u0430,\x20\u0437\u0430\u0433\u043E\u0442\u043E\u0432\u0449\u0438\u043A,\x20\u0421\u0442\u0430\u0440\u0448\u0438\u0439\x20\u043F\u043E\u0432\u0430\u0440,\x20\u043F\u043E\u0432\u0430\u0440\x20\u0433\u043E\u0440\u044F\u0447\u0435\u0433\u043E\x20\u0446\u0435\u0445\u0430,\x20\u043F\u043E\u0432\u0430\u0440\x20\u043C\u044F\u0441\u043D\u0438\u043A,\x20\u041F\u043E\u0432\u0430\u0440\x2D\u0437\u0430\u0433\u043E\u0442\u043E\u0432\u0449\u0438\u043A,\x20\u043F\u043E\u0432\u0430\u0440\x20\u0433\u043E\u0440\u044F\u0447\u0435\u0433\u043E\x20\u0446\u0435\u0445\u0430,\x20\u0431\u0440\u0438\u0433\u0430\u0434\u0438\u0440')%}
Обновлено 26 июня
80 000 Р , 47 лет , Лыткарино , готов к переезду , Английский (Базовый) , стаж 19 лет и 4 месяца
Шеф-повар, ресторан, банкет-холл "С Дым.Ком", 1 год и 2 месяца (по настоящее время)
Европейская кухня, мангал, обслуживание мероприятий банкет-холла, ответственность, контроль качества выпускаемой продукции, заказ и приёмка товаров, график поваров, ведение отчёта и документации, работа шеф-руководителем и рабочим шеф-поваром.инвентаризация, обновление меню, составление техкарт, проработка блюд.
Обновлено 26 июня
62 000 Р , 34 года , Лобня , стаж 3 года и 3 месяца
Су-шеф, шоколадница, 3 месяца (по март 2017)
Фабрика кухни
Обновлено 25 июня
45 000 Р , 35 лет , Дедовск , готов к переезду , стаж 14 лет и 2 месяца
Старший повар, 000 кнакер, 3 года и 6 месяцев (по настоящее время)
Организация работы кулинарии.разработка меню в соответствии со спросом и сезонных предложений. открытие новых обьектов
Обновлено 25 июня
80 000 Р , 48 лет , Люберцы , стаж 2 года и 10 месяцев
Главный шеф-повар, Банк Москвы, 2 года и 10 месяцев (по январь 2016)
Руководство коллективом кухни, внедрение и поддержание стандартов производства, обновление и составление меню, контроль расходов, инвентаризация, контроль качества выпускаемой продукции, контроль соблюдения санитарных норм, контроль технологического процесса, контроль пополнения раздач готовой продукции
Обновлено 25 июня
По договоренности , 44 года , Химки , готов к переезду , Английский (Базовый) , стаж 28 лет и 1 месяц
Заведующий производством, ГБУ ПВТ № 1, 6 лет и 7 месяцев (по настоящее время)
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой интерната; * направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; * работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; * составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечение их своевременного получения со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. * обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню; * осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; * осуществление расстановки поваров и других работников производства; * составление графика выхода поваров на работу; * проведение бракеража готовой пищи; * организация учёта, составление и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых приёмов и методов труда; * контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств; * проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; * контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Обновлено 25 июня
55 000 Р , 31 год , Щелково , стаж 9 лет
Заведующий производством, генеральная прокуратура РФ, 8 месяцев (по март 2017)
Открытие столовой с нуля; поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; ведение отчетной документации. Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Обновлено 25 июня
35 000 Р , 30 лет , Коломна , готов к переезду , стаж 8 лет и 5 месяцев
Повар, Ооо ,,Мегомакс,,, 6 лет и 6 месяцев (по ноябрь 2015)
Повар итальянской кухни, повар европейской кухни. Повар универсал
Обновлено 25 июня
80 000 Р , 44 года , Одинцово
Опубликовано за
Возраст
Уровень дохода
Отрасли
Гражданство
Пол
Тип занятости
Образование
Место работы
Водительские права
Иностранные языки
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты