Привлекайте лучших кандидатов с помощью видеовакансий!
Расскажите о своей компании с помощью видео и получите больше откликов!
Эти компании уже загрузили видео:
Смотрите, как это делают другие, и загружайте свои!

Резюме «Шеф повар» в Московской области

Найдено 2 413 резюме
После регистрации будет доступно 3 559 резюме
Сортировать по релевантности
релевантности
Обновлено в 12:58
80 000 Р 33 года Орехово-Зуево Английский (Базовый) стаж 10 лет и 10 месяцев
Шеф-повар, Брэнд-Шеф 4 года и 11 месяцев (по март 2017)
ООО Плэй Инн,.Таверна "Хэппилон " -Таверна "Веселый Роджер"
Крупная сеть тематических парков развлечений по России. Ресторан полного цикла Кухни Европы, Русская, японская, бизнес ланчи, кондитерская, проведения тематических банкетных мероприятий до 300 человек, плюс свободная посадка гостей. корпоративы до 2000 человек максимальное количество банкетов до 25 в день. бесперебойно, организовано, качествено. Основная работа в Москве в двух ресторанах. Открытие тематических ресторанов парка семейного питания с нуля в: Сургуте (Jungle Park), Екатеринбурге (Jungle Park), Санкт -Петербурге (Pirates Park) . Контроль, мониторинг, инспекции всех парков, объединение меню в единую концепцию. , постоянное обновление меню по сезонно. Тематическое меню по заказу гостя, разработка и отпуск. Авторская кухня, увлечение кондитерским цехом, Производство тематических тортов на дни рождения детей любой сложности. Молекулярная кухня как хобби, Проведения тематических Мастер классов как для детей на банкетных мероприятиях, так и при обучении персонала при вводе новых позиций меню Организация рабочего места горячего, холодного, кондитерского (открывали с нуля), мясного, рыбного и овощного цеха, Мотивация и работа с персоналом, обучение персонала, ведения графиков, (включая регионы), контроль правил по технике безопасности и санитарных норм всех технологических процессов, Ежедневный мониторинг по всем позициям хранения и обработке продуктов питания на соответствие нормам Сэс. Контроль всей цепочки от покупки продуктов до отпуска готового блюда гостю. Заказ и прием товара, работа и анализ с поставщиками. Ведение документации. Бракераж, Ведение всех журналов производства Ценообразование, оптимизация блюд, корректировка расходов, Координация действий по разработке технологических и калькуляционных карт, актов проработки и переработки. Ведение инвентаризации, плотная работа с системой Iiko, Приход расход, накладные. Определение оптимальной расстановки технологического оборудования и размещения инвентаря для эффективного использования полезного пространства производства, рабочих и временных ресурсов. закупка оборудования и инвентаря. Ежедневные проверки на санитарное состояние всех цехов, инвентаря, оборудования.
Обновлено в 12:52
90 000 Р 26 лет Железнодорожный стаж 7 лет и 6 месяцев
Шеф-повар 10 месяцев (по ноябрь 2017)
ООО Темза Ресторан Гриль-бар Artu-pub
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. организация бесперебойной работы кухни, разработка меню и внедрение, в том числе и сезонных предложений, а так же меню от Шефа. составление технологических карт, работа с технологом-калькулятором. Контроль и приготовление блюд. Общение с гостями. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд Учет продуктов, инвентаризация Обучение и аттестация сотрудников кухни и зала Контроль качества приготовленных блюд выходящих в зал. Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил Анализ себестоимости, и снижение ее. Ведение статистики продаж Составление заказов на продукцию, проведение закупок, в том числе и самостоятельный выезд к поставщику. формирование отчетности о производственной деятельности ресторана. Организация банкетов, мини-фуршетов в заведении. Взаимодействие с учредителями и внедрение последних трендов ресторанного бизнеса.
Шеф-повар, Шеф-повар, Управляющий, Су-шеф, Старший Повар, Су-шеф, Су-шеф, Повар скрыть
Бесплатная вакансия в Зеленограде
Срок размещения вакансии — 30 дней.
Оцените, сколько специалистов готовы работать именно у вас.
Контакты откликнувшихся соискателей будут доступны после оплаты любого тарифа.
Обновлено в 12:41
По договоренности 32 года Химки готов к переезду Английский (Технический) и еще 1 Английский (Технический) Французский (Технический) скрыть стаж 11 лет
Шеф-повар 3 года и 5 месяцев (по настоящее время)
ООО" Оборонстрой"
1. Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана, столовой, производством общественного питания. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. 10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Обновлено в 12:41
90 000 Р 32 года Химки готов к переезду Английский (Технический) стаж 11 лет
Шеф-повар 1 год и 6 месяцев (по настоящее время)
ООО "Грамота"Сеть ресторанов Раппопорт
Организация бесперебойной работы кухни; разработка меню, составление технологических карт; личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; обучение и аттестация сотрудников кухни; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; контроль за соблюдением санитарных норм и правил; составление заказов на продукцию, проведение закупок; проведение инвентаризации остатков продукции; формирование отчетности о производственной деятельности. знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper.
Шеф-повар, Шеф-повар, Шеф-повар, Шеф-повар, Шеф-повар, Су-шеф скрыть
Обновлено в 12:41
90 000 Р 32 года Химки готов к переезду Английский (Технический) и еще 1 Английский (Технический) Французский (Технический) скрыть стаж 11 лет
Шеф-повар 8 месяцев (по настоящее время)
компания "ОМС"(Кубок конфедерации)
Организация бесперебойной работы кухни; разработка меню, составление технологических карт; личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; обучение и аттестация сотрудников кухни; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; контроль за соблюдением санитарных норм и правил; составление заказов на продукцию, проведение закупок; проведение инвентаризации остатков продукции; формирование отчетности о производственной деятельности. знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper.
Шеф-повар, Шеф-повар, Шеф-повар, Шеф-повар, Су-шеф, Су-шеф скрыть
Обновлено в 12:17
50 000 Р 45 лет Подольск готов к переезду Немецкий (Базовый) стаж 12 лет и 4 месяца
Шеф-повар 10 лет и 6 месяцев (по настоящее время)
ООО "Гиперглобус"
Разработка и введение меню, открытие производства с нуля, закупка и контроль качества сырья, продуктов и материалов. Персонал в подчинении 50 человек за смену, выручка ресторана за торговый день больше 1 млн. рублей. Так же ведение всей производственной документации.
Обновлено в 11:58
По договоренности 31 год Балашиха стаж 9 лет и 1 месяц
Повар-универсал 1 год и 10 месяцев (по март 2016)
ооо хлеб-соль
Приготовление блюд русской-европейской кухни, прекрасное приготовление выпички.
Обновлено в 11:56
50 000 Р 48 лет Реутов стаж 26 лет и 9 месяцев
Заведующий мясным производством 2 года и 4 месяца (по настоящее время)
ТД Перекресток
Прием товара, управление поварами, инвентаризации, отчетность, обучение поваров, списание, проработка блюд, составление сезонного меню
Обновлено в 11:23
По договоренности 53 года Воскресенск Немецкий (Базовый) стаж 12 лет и 3 месяца
Управляющая сетью точек питания на АЗС 4 года и 4 месяца (по настоящее время)
ООО "Ресурс-Трейдинг"
Проектирование и открытие новых объектов. Управление сетью торговых точек при АЗС.
Руководитель, шеф повар, Зав.столовой, Зав.столовой, Зав.производством ресторана при гостинице скрыть
Обновлено в 11:14
По договоренности 44 года Люберцы Итальянский (Разговорный) стаж 19 лет и 4 месяца
Су-шеф 11 месяцев (по сентябрь 2017)
Eataly
Су-шеф, Су-шеф, Су-шеф, технолог, Су-шеф, Шеф-повар, Повар, су-шеф, шеф-повар, Шеф-повар скрыть
Обновлено в 11:04
45 000 Р 51 год Видное готов к переезду в Орел, Оренбург, Томск и еще 4 города стаж 28 лет и 7 месяцев
Шеф-повар, заведующий производством 4 года и 5 месяцев (по настоящее время)
ООО МаксиФудз
Руководство производством комбината питания, завтраки, обеды, банкеты; обслуживание выездного питания до 1200 человек; составление меню, закупочная деятельность; контроль за всеми участками производства, обеды для больницы и роддома
Заведующий производством, Шеф-повар, заведующий производством, Су-шеф, шеф-повар, Су-шеф, шеф-повар, Шеф-повар, Заведующий производством, Повар горячего цеха, Повар-универсал скрыть
Обновлено в 10:13
По договоренности 36 лет Мытищи Немецкий (Базовый) стаж 14 лет и 2 месяца
Шеф-повар 2 года и 9 месяцев (по настоящее время)
Работаю по специальности по договору.
Обновлено в 10:05
80 000 Р 40 лет Лыткарино Английский (Технический) стаж 22 года
Семейный, личный повар 10 лет и 10 месяцев (по настоящее время)
Семья, организации
Приготовление завтраков, обедов, ужинов. Детское питание. Питание персонала. Закупка продуктов, отчётность. Уборка рабочего места.
Обновлено в 09:58
50 000 Р 38 лет Чехов стаж 8 лет и 11 месяцев
Шеф-повар 2 года и 4 месяца (по октябрь 2015)
ООО "Диннер"
Разработка меню, ведение документации, контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Проведение инвентаризаций. Обеспечения контроля качества продуктов питания и готовой продукции. Соблюдение стандартов компании. Подбор и обучение персонала. Участие в открытиях новых объектов. Проведение банкетов. Запуск предприятий общественного питания с "0"
Шеф-повар, Шеф-повар, Шеф-повар, Бригадир поваров, Шеф-повар скрыть
Обновлено в 09:14
По договоренности 27 лет Сергиев Посад Английский (Базовый) стаж 5 лет и 5 месяцев
Су-шеф, повар-универсал 3 года и 8 месяцев (по январь 2017)
Сеть итальянских ресторанов "Пьячере"
Работа су-шефом. Приготовление всего ассортимента блюд ресторана по утвержденной рецептуре в соответствии с заказами посетителей. Приготовление пиццы по утвержденной рецептуре в соответствии с требуемым ассортиментом и заказами посетителей.. - Получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции, инвентаря и материалов в течение рабочего дня - Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места - Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента блюд.
Обновлено в 04:15
60 000 Р 46 лет Домодедово стаж 23 года и 1 месяц
Заведующий производством.шеф повар 23 года и 1 месяц (по октябрь 2014)
ООО МИКРОИНФОРМ
Организация питания на 200-400 человек. составление меню. закупка продуктов. бух. отчетность. инвентаризации. приготовление блюд согласно ттк. контроль за соблюдением сан. норм.
Обновлено 11 декабря
80 000 Р 44 года Мытищи Итальянский (Базовый) стаж 18 лет и 2 месяца
Шеф-повар 2 года (по настоящее время)
Чешска господа
Открытие ресторана "с нуля". Организация и контроль производства ручной лепки пельменей, вареников, равиоли. Составление рецептур Кухня русская, итальянская, арабская, французская, узбекская, чешская, японская) Составление меню (сезонное, бизнес-ланч, каждодневное, банкетное). Составление тех. карт, калькуляций в программе iiko Закупка продуктов. Найм и управление персоналом. Обучение персонала. Сопровождение и контроль дополнительно 3-х торговых точек (продажа выпечки, замороженных п/ф собственного производства, кулинарии).
Шеф-повар Бренд-шеф, Шеф-повар, Заведующий производством, Су-шеф, Шеф-повар, Шеф повар, Шеф-повар скрыть
Обновлено 11 декабря
50 000 Р 34 года Лобня стаж 3 года и 6 месяцев
Су-шеф 6 месяцев (по июнь 2017)
шоколадница
Фабрика кухни
Повар, Технолог пищевого производства, Шеф-повар технолог скрыть
Обновлено 11 декабря
60 000 Р 42 года Ликино-Дулево стаж 17 лет и 10 месяцев
Заведующий производством / шеф-повар 6 месяцев (по май 2016)
ООО"Национальная компания по питанию"
Организация питания сотрудников национального банка Винесуэлы (до 250чел), прямое участие в организации и проведении приемов и банкетов для первых лиц и иностранных делегаций, контроль качества, ведение документации, организация и проведение банкетных мероприятий, организация питания руководящего состава, приготовление блюд " по красивым картинкам заказчика", обучение персонала. Причина увольнения -закрытие торговой точки
Начальник цеха корпоративного питания, Начальник отдела/шеф-повар, Управляющий/стартап менеджер, Шеф-повар, Шеф-повар, Шеф-повар, Су-шеф, Шеф-повар, Шеф поста, Повар-универсал, Повар скрыть
Обновлено 11 декабря
50 000 Р 41 год Красногорск Английский (Технический) и еще 1 Английский (Технический) Французский (Базовый) скрыть стаж 13 лет и 9 месяцев
Су-шеф главной кухни ресторана 3 года и 5 месяцев (по май 2013)
Гостиница ЗАО Монарх -Центр5*
Контроль за всем тех.процессом и отдачей блюд, и их разработка, проведение тренингов, снятие остатков., поддержание температурных режимов при приготовлении, обучение работы с оборудованием, работа с колледжами, участие в презентации и показе блюд!
Обновлено 11 декабря
65 000 Р 30 лет Подольск Английский (Базовый) стаж 11 лет и 4 месяца
Шеф-повар 2 года и 9 месяцев (по настоящее время)
ооо Кофейня Шишкин Лес
Руководство коллективом. Создание и периодичное обновление меню. Работа с поставщиками. Открытие доставки японской кухни с нуля.
Су-шеф, Старший повар, Повар, Повар горячего цеха, Повар горячего цеха, Повар гриль-кухни, Старший повар, Повар горячего цеха, Старший повар, Сушист, повар горячего и холодного цеха, повар пицца-пасты, Су-шеф, Су-шеф скрыть
Обновлено 11 декабря
По договоренности 39 лет Лобня Английский (Базовый) стаж 22 года
Су-шеф 2 года и 2 месяца (по настоящее время)
Шеф-повар, Шеф повар, Шеф повар заведующий производством, Су-шеф, Шеф-повар, Шеф-повар, Су-шеф, Бригадир повар, су-шеф, Старший повар, бригадир, Повар горячего цеха скрыть
Обновлено 11 декабря
По договоренности 45 лет Сергиев Посад готов к переезду в Самару, Нижний Новгород, Новосибирск и еще 76 городов стаж 16 лет и 11 месяцев
Шеф-повар 16 лет и 11 месяцев (по ноябрь 2017)
Ресторанный бизнесс
Должность: Шеф повар Кухня: Европейская Зарплата: При собеседовании. Тип работы: полный рабочий день Место работы: на территории работодателя Личная информация: Город проживания: Московская обл. Сергиев-посадский район. г Хотьково улица Седина Образован Среднее специальное Дата рождения: 4 апреля 1972 г. Пол: мужской Семейное положение: Разведен. Гражданство: Россия с января 2017 по ноябрь 2017 должность: Шеф повар (работа по контракту) ресторан Жак. г Махачкала 1. Разработка основного меню в соответствии с общей концепцией 2. Обучение, проведение мастер классов для поваров 3. Улучшение и оптимизация существующих блюд 4. Контроль работы поваров 5. Личное участие в приготовление блюд и работа на раздаче 6. Контроль и анализ отчетности, актов проработок, списаний, калькуляций 7. Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, сроков годности 8. Помощь в подборе персонала ресторана: контрольное собеседование и тестирование кандидатов. Причина ухода. Завершение срока контракта с июня 2016 по январь 2017 должность: Шеф повар (работа по контракту) ресторан Филин. г Екатеринбург Должностные обязанности: 1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. Причина ухода: Завершение срока контракта. организации: Спорт-Отель Гладенькая. г Абакан С июля 2015 по январь 2016 Должностные обязанности: Шеф повар (работа по контракту) 1. Проработка новых блюд. Обновление меню. 2. Обучение поваров. Работа на раздаче. Контроль качества отдачи блюд. 3. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. 4. Проведение и анализ инвентаризации совместно с бухгалтером калькулятором. 5. Работа на всех участках кухни. Причина ухода. По собственному желанию. Управление персоналом кухни, организация работы кухни. • Разработка меню, разработка новых блюд • Составление графика поваров. • Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения. • Контроль над соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологиейи калькуляцией. • Умение общаться и находить общий язык со всеми структурами и подразделениями ресторана. • Ежемесячное снятие ревизии. • Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности. Причина ухода: Срок заключения контракта Период работы: С января 2015 по июль 2015 Должность: Шеф-Повар (Полная занятость) работа по контракту В организации: Отель Олимпийский – Дагомыс. г Сочи. Должностные обязанности: Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи Причина ухода: Завершение срока контракта. Период работы C августа 2014 по январь 2015 С августа 2014 по январь 2015 года Должность Шеф повар (Полная занятость) Работа по контракту. Название организации: ROOM café (сеть- cafe) г Екатеренбург Должностные обязанности: 1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. Причина ухода. Срок завершения контракта. Период работы: с 07.12. 2009 г. по 10.08.2014 г. Ресторанный Холдинг Уральские пельмени. Ресторан ВАСАБИ NOODLES bar. Ресторан Антонио. г Челябинск должность: Шеф-повар (Полная занятость) работа по контракту. Описание ресторана: Большой развлекательный холдинг с ресторанами, с боулингом и спорт баром. Большой Танц - пол. Кухня Японская, Европейская, Китайская, Русская. Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест. • Управление персоналом кухни, организация работы кухни. • Разработка меню, разработка новых блюд • Составление графика поваров. • Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения. • Контроль над соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией. • Умение общаться и находить общий язык со всеми структурами и подразделениями ресторана. • Ежемесячное снятие ревизии. • Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности. Причина ухода: Срок заключения контракта.
Обновлено 11 декабря
По договоренности 37 лет Железнодорожный Английский (Базовый) стаж 17 лет и 6 месяцев
Заведующий производством 3 месяца (по февраль 2017)
Перекресток
Организация и контроль работы персонала на производстве; Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов; Контроль своевременного обеспечения производства сырьем; Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования; Ежедневное ведение полной отчетности.
Су-шеф, Су-шеф, Шеф-повар, Старший повар (корпоративное питание для топ менеджмента), Су-шеф (европейская кухня), Повар загранучреждения МИД России (русская кухня), Су-шеф, Су-шеф (русско-украинская кухня), Су-шеф (русско-украинская кухня), Су-шеф (украинская кухня), Повар (украинская кухня) скрыть
Обновлено 11 декабря
50 000 Р 32 года Королев стаж 14 лет и 4 месяца
Су-шеф 14 лет и 4 месяца (по настоящее время)
Балчуг Кемпински,Дворянское гнездо
Опубликовано за
Возраст
Уровень дохода
Отрасли
Гражданство
Пол
Тип занятости
Образование
Место работы
Водительские права
Иностранные языки
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %}