Резюме «Шеф» в Московской области

Найдено 3 473 резюме
После регистрации будет доступно 5 501 резюме
Сортировать по релевантности
релевантности
Обновлено в 11:56
35 000 Р , 38 лет , Дорохово , стаж 19 лет
Су-шеф, ПРОМЕТЕЙ СИТИ ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС (LES ART RESORT), 10 месяцев (по настоящее время)
Обслуживание банкетов, фуршетов, Аля Кара, Рум-Сервиса, творческий подход к изготовлению блюд. Приготовление блюд для VIP- клиентов. Составление технологических карт. Заказ сырья. Изготовление заготовок. Инвентаризация. Маркировка. Отслеживание и устранение нарушений. Обучение персонала кухни.
Обновлено в 11:28
70 000 Р , 28 лет , Раменское , стаж 8 лет и 4 месяца
Шеф-повар, ООО" Бонус" ресторан "Биф&Фиш", 3 года и 3 месяца (по настоящее время)
Бесплатная вакансия в Зеленограде
Срок размещения вакансии — 30 дней.
Оцените, сколько специалистов готовы работать именно у вас.
Контакты откликнувшихся соискателей будут доступны после оплаты любого тарифа.
Обновлено в 11:21
По договоренности , 39 лет , Серпухов , готов к переезду в Чехов, Подольск, Пущино и еще 1 город , Английский (Технический)   и еще 1, , Французский (Базовый)   скрыть , стаж 2 года и 5 месяцев
Шеф-повар, Ресторан la lavande Франция . Дижон, Шеф, 4 месяца (по март 2017)
Французская кухня, Су-вид, мясная кухня, Морская кухня.
Обновлено в 10:48
45 000 Р , 29 лет , Одинцово , стаж 9 лет и 4 месяца
Заведующий производством, Гипермаркет Глобус, 9 месяцев (по февраль 2017)
Участие в открытии гипермаркета в Одинцово. Основные обязанности: планирование, организация и контроль производственно - хозяйственной деятельности, обучение персонала, организация бесперебойного рабочего процесса, ведение отчетности, составление графика работы персонала, работа с клининговыми компаниями, оформление заказа продукции (контроль наличия), работа по санитарным нормам HACCP, отчетность, заполнение заборных листов. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции. Контроль правильной эксплуатации оборудования. Контроль соблюдения сотрудниками санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Работа с программой SAP.
Обновлено в 10:17
50 000 Р , 45 лет , Подольск , готов к переезду , Немецкий (Базовый) , стаж 11 лет и 10 месяцев
Шеф-повар, ООО "Гиперглобус", 10 лет (по настоящее время)
Разработка и введение меню, открытие производства с нуля, закупка и контроль качества сырья, продуктов и материалов. Персонал в подчинении 50 человек за смену, выручка ресторана за торговый день больше 1 млн. рублей. Так же ведение всей производственной документации.
Обновлено в 10:09
По договоренности , 45 лет , Сергиев Посад , готов к переезду в Самару, Нижний Новгород, Новосибирск и еще 60 городов , стаж 16 лет и 6 месяцев
Шеф-повар, Ресторанный бизнесс, 16 лет и 6 месяцев (по июнь 2017)
Должность: Шеф повар Кухня: Европейская Зарплата: При собеседовании. Тип работы: полный рабочий день Место работы: на территории работодателя Личная информация: Город проживания: Московская обл. Сергиев-посадский район. г Хотьково улица Седина Образован Среднее специальное Дата рождения: 4 апреля 1972 г. Пол: мужской Семейное положение: Разведен. Гражданство: Россия с января 2017 по июнь 2017 должность: Шеф повар (работа по контракту) ресторан Жак. г Махачкала 1. Разработка основного меню в соответствии с общей концепцией 2. Обучение, проведение мастер классов для поваров 3. Улучщение и оптимизация существующих блюд 4. Контроль работы поваров 5. Личное участие в приготовление блюд и работа на раздаче 6. Контроль и анализ отчетности, актов проработок, списаний, калькуляций 7. Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, сроков годности 8. Помощь в подборе персонала ресторана: контрольное собеседование и тестирование кандидатов. Причина ухода. Завершение срока контракта с июня 2016 по январь 2017 должность: Шеф повар (работа по контракту) ресторан Филин. г Екатеринбург Должностные обязанности: 1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. Причина ухода: Завершение срока контракта. организации: Спорт-Отель Гладенькая. г Абакан С июля 2015 по январь 2016 Должностные обязанности: Шеф повар (работа по контракту) 1. Проработка новых блюд. Обновление меню. 2. Обучение поваров. Работа на раздаче. Контроль качества отдачи блюд. 3. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. 4. Проведение и анализ инвентаризации совместно с бухгалтером калькулятором. 5. Работа на всех участках кухни. Причина ухода. По собственному желанию. Управление персоналом кухни, организация работы кухни. • Разработка меню, разработка новых блюд • Составление графика поваров. • Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения. • Контроль над соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологиейи калькуляцией. • Умение общаться и находить общий язык со всеми структурами и подразделениями ресторана. • Ежемесячное снятие ревизии. • Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности. Причина ухода: Срок заключения контракта Период работы: С января 2015 по июль 2015 Должность: Шеф-Повар (Полная занятость) работа по контракту В организации: Отель Олимпийский – Дагомыс. г Сочи. Должностные обязанности: Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи Причина ухода: Завершение срока контракта. Период работы C августа 2014 по январь 2015 г С августа 2014 по январь 2015 года Должность Шеф повар (Полная занятость) Работа по контракту. Название организации: ROOM café (сеть-cafe) г. Екатеринбург Должностные обязанности: 1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. Причина ухода. Срок завершения контракта. Период работы: с 07.12. 2009 г. по 10.08.2014 г. Ресторанный Холдинг Уральские пельмени. Ресторан ВАСАБИ. NOODLES bar. Ресторан Антонио. г Челябинск должность: Шеф-повар (Полная занятость) работа по контракту. Описание ресторана: Большой развлекательный холдинг с ресторанами, с боулингом и спорт баром.. Большой танц-пол. Кухня Японская, Европейская, Китайская, Русская. Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест. • Управление персоналом кухни, организация работы кухни. • Разработка меню, разработка новых блюд • Составление графика поваров. • Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения. • Контроль над соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией. • Умение общаться и находить общий язык со всеми структурами и подразделениями ресторана. • Ежемесячное снятие ревизии. • Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности. Причина ухода: Срок заключения контракта.
Обновлено в 09:11
По договоренности , 43 года , Люберцы , Итальянский (Разговорный) , стаж 19 лет и 1 месяц
Су-шеф, Eataly, 8 месяцев (по настоящее время)
Обновлено в 06:01
60 000 Р , 25 лет , Одинцово , готов к переезду , стаж 7 лет и 11 месяцев
Су-шеф, Сеть ресторанов "Сытый Лось", 3 месяца (по настоящее время)
Повар горячего цеха, Шеф-повар, Су-шеф, Повар-универсал, Су-шеф, Повар-универсал, Повар-универсал, Повар горячего цеха, Су шеф, Повар-универсал, Бригадир, Повар-универсал, Повар горячего цеха, Повар-заготовщик скрыть
Обновлено 23 июня
По договоренности , 30 лет , Егорьевск , стаж 5 лет и 3 месяца
Шеф-повар, чайхона классик, 1 год и 1 месяц (по ноябрь 2016)
1. Общие положения 1.1. Шеф-повар относится к категории руководителей. 1.2. На должность шеф-повара принимается физическое лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. 1.3. Шеф-повар должен знать: - постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономику общественного питания; - организацию оплаты и стимулирования труда. 1.4. Назначение на должность шеф-повара и освобождение от должности производятся приказом генерального директора по представлению заведующего производством. 1.5. Шеф-повар подчиняется заведующему производством. 1.6. На время отсутствия шеф-повара (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности выполняет лицо, назначенное в установленном порядке. Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность за ненадлежащее исполнение возложенных на него обязанностей. 2. Должностные обязанности 2.1. Шеф-повар действует в интересах предприятия: 2.2. Шеф-повар является на работу строго по расписанию. 2.3. Шеф-повар: 2.3.1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2.3.2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 2.3.3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 2.3.4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 2.3.5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 2.3.6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 2.3.7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 2.3.8. Составляет график выхода поваров на работу. 2.3.9. Проводит бракераж готовой пищи. 2.3.10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 2.3.11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 2.3.12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 2.3.13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 2.3.14. Проводит работу по повышению квалификации работников. 2.4. Шеф-повару запрещается: - оставлять рабочее место без разрешения непосредственного руководителя; - курить в неположенных местах и распивать спиртные напитки на всей территории предприятия; - на рабочем месте: принимать пищу, жевать жевательную резинку, читать, стоять с руками, скрещенными на груди; использовать ненормативную или сленговую лексику, презрительную интонацию, грубить, оставаться равнодушным к просьбам посетителей или сотрудников; - подключать любые нагревательные приборы, кипятильники или иные устройства без согласования с администрацией. 3. Права Шеф-повар имеет право: 3.1. Запрашивать и получать от структурных подразделений сведения, справочные и другие материалы, необходимые для выполнения обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией. 3.2. Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей. 3.3. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Инструкцией обязанностями. 3.4. Требовать от руководства предприятия обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей. 4. Ответственность Шеф-повар несет ответственность: 4.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией, в пределах, установленных действующим трудовым законодательством Российской Федерации. 4.2. За правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, - в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации. 4.3. За причинение материального ущерба предприятию - в пределах, установленных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.
Обновлено 23 июня
По договоренности , 42 года , Красногорск
Обновлено 23 июня
По договоренности , 28 лет , Дмитров , готов к переезду , Русский (Свободно владею) , стаж 9 лет и 5 месяцев
Су-шеф, фабрика кухни шоколадница ооо "фортунато", 7 месяцев (по октябрь 2016)
Контроль цехов производства. Дневная смена контроль одного из 7 цехов. В ночную смену контроль либо ленты либо остальных 6 цехов.
Обновлено 23 июня
80 000 Р , 50 лет , Жуковский , Немецкий (Базовый) , стаж 20 лет и 7 месяцев
Шеф-повар, ООО Марс, 2 года (по май 2017)
Разработка меню (банкетное меню, меню персонала, разработка новых и фирменных блюд и т.д.), подбор и обучение персонала. Управление персоналом от 15 человек. Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования. Организация обслуживания банкетов и фуршетов. Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава. Открытие с "0"
Обновлено 23 июня
По договоренности , 26 лет , Красногорск , Немецкий (Базовый) , стаж 6 лет
Шеф-повар, Планета Развлечений, 2 года и 8 месяцев (по февраль 2017)
Закупка и контроль качества продуктов питания, ведение документации по кухне, составление технологических карт и проработка блюд, составление летнего, банкетного, детского меню. Организация работы поваров на кухне и контроль качества отдаваемой продукции
Обновлено 23 июня
По договоренности , 30 лет , Химки , готов к переезду , стаж 3 года и 1 месяц
Заведующий производством, " Шикари" Росинтер, 8 месяцев (по настоящее время)
Формирование плана производственно - хозяйственной деятельности заведения; Организация технологических процессов на кухне; Работа с поставщиками продукции и оборудования; Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль и учет сохранности материальных ценностей; проведение плановой инвентаризации.
Обновлено 23 июня
70 000 Р , 39 лет , Домодедово , Английский (Базовый) , стаж 11 лет и 8 месяцев
Заведующий производством, Столовая МГУ, 11 месяцев (по настоящее время)
Обновление меню столовой. оптимизация расходов. обучение персонала
Обновлено 23 июня
По договоренности , 30 лет , Химки , готов к переезду , Английский (Базовый) , стаж 7 лет и 11 месяцев
Шеф-инженер департамента сервиса высоковольтного оборудования, АО "Инженерно-Строительная Компания "Союз-Сети", 3 года и 3 месяца (по настоящее время)
1. Участие в переговорах с Заказчиками и Подрядчиками; 2. Составление опросных листов для закупки оборудования; 3. Организация работы с Заказчиками и подрядчиками; 4. Контроль выполненных работ субподрядными организациями; 5. Организация и выполнение работ по подготовке и проведению монтажа, наладке и ремонта высоковольтных элегазовых выключателей, разъединителей, трансформаторов тока и напряжения, напряжением до 500 кВ; 6. Определение технического состояния высоковольтных элегазовых выключателей, разъединителей, трансформаторов тока и напряжения, напряжением до 500 кВ; 7. Подготовка проектов договоров на ремонт оборудования; 8. Выполнение заказа и контроля поставки оборудования, запчастей и материалов; 9. Осуществление входного контроля оборудования; 10. Участие в расследовании аварий и отказов в работе оборудования; 11. Разработка мероприятий по предупреждению аварийных ситуаций; 12. Подготовка отчетной документации о проведении монтажа, наладке и ремонта оборудования; 13. Анализ выполнения проделанных работ и выявление недостатков, возникших в ходе выполнения работ; 14. Обеспечение документооборота по выполненным работам на объектах; 15. Проведение на объектах шеф-монтажных и пусконаладочных работ на высоковольтных элегазовых выключателях, разъединителях, трансформаторах тока и напряжения, напряжением до 500 кВ; 16. Обучение персонала эксплуатирующей организации; 17. Выполнение ремонтов оборудования; 18. Осуществление надзора за монтажными, пуско-наладочными и ремонтными работами; 19. Взаимодействие с подрядными организациями по вопросам поставки, монтажа и наладки электрооборудования.
Обновлено 23 июня
100 000 Р , 37 лет , Воскресенск , стаж 7 лет и 3 месяца
Су-шеф, Ресторан"Fish-Point", 2 года и 2 месяца (по настоящее время)
Обновлено 23 июня
50 000 Р , 41 год , Домодедово , Английский (Базовый) , стаж 17 лет и 5 месяцев
Шеф-повар, 17 лет и 5 месяцев (по июнь 2016)
Третье место среди профессионалов Пан Азиатская кухня 2015. Четвертое место среди шеф поваров города Москвы на международном конкурсе, Второе место на конкурсе среди проффесианалов по приготовлению на открытом огне 2017
Обновлено 22 июня
По договоренности , 37 лет , Люберцы , Литовский (Разговорный) , стаж 2 года и 8 месяцев
Шеф-повар, Республика Абхазия, 6 месяцев (по сентябрь 2016)
Открытие заведения с нуля, организация работы кухни, подбор и обучение персонала
Обновлено 22 июня
130 000 Р , 41 год , Химки , Английский (Базовый) , стаж 20 лет и 10 месяцев
Шеф-повар, Ресторан "4 THE CLUB", 3 месяца (по июнь 2017)
Разработка новых блюд, согласно концепции ресторана. Составление технологических карт, разработка меню для фуршетов, заказ продуктов, ведение отчётной документации, обучение персонала, снятие остатков, личное приготовление блюд. За время моей работы, мною в кротчайший срок было разработано большое количество новых блюд, десертов, фуршетное меню, налажена отчётная документация.
Обновлено 22 июня
130 000 Р , 41 год , Химки , Английский (Базовый) , стаж 20 лет и 10 месяцев
Шеф-повар, Ресторан "4 THE CLUB", 3 месяца (по июнь 2017)
Разработка новых блюд, согласно концепции ресторана. Составление технологических карт, разработка меню для фуршетов, заказ продуктов, ведение отчётной документации, обучение персонала, снятие остатков, личное приготовление блюд. За время моей работы, мною в кротчайший срок было разработано большое количество новых блюд, десертов, фуршетное меню, налажена отчётная документация.
Обновлено 22 июня
75 000 Р , 34 года , Подольск , Английский (Базовый) , стаж 9 лет и 6 месяцев
Шеф-повар, М-Класс Плюс, 2 года и 4 месяца (по настоящее время)
Полный цикл управления кафе-столовой с проходимостью около 250-300 человек.- организация эффективной и бесперебойной работы кухни- разработка и внедрения новых блюд, сезонных предложений- составление, проработка тех.картсовместно с бух.калькулятором- приготовление и подача блюд для руководства компании на 4-8 Vip персоны, составление индивидуального меню, диетических блюд, подсчёта каллорийности. - ведение и контроль складского учета в подразделении, работа с документацией, работа с поставщиками.- внедрение стандартов в области приготовления и хранения продуктов, а также подачи готовых блюд с соблюдением сроков реализации;- полное оформление всех нормативных документов: бракеражные журналы, актов списания, актов проработки.- организация рабочего процесса- руководство коллективом кухни в подчинении 5 человек
Обновлено 22 июня
53 000 Р , 35 лет , Королев , стаж 12 лет
Повар-универсал, Ковчег, 5 лет и 11 месяцев (по декабрь 2016)
Обновлено 22 июня
80 000 Р , 45 лет , Домодедово , стаж 7 лет и 2 месяца
Шеф-повар, ООО «Конкорд-М» подразделение «Конкорд кейтеринг», 10 месяцев (по настоящее время)
* Разработка и введение новых блюд, составление рецептуры и стандартов подачи; * Координация работы кухни и поваров, * Проработка блюд, проведение дегустаций и мастер-классов. Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы кухни; * Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества; * Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства; * Управление закупками, контроль себестоимости; * Ведение отчетной документации; * Управление ассортиментом; * Контроль качества производимой продукции; * Соблюдение рецептур и технологий производства; * Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; * Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; * Планирование и контроль заказов у поставщиков.
Обновлено 22 июня
40 000 Р , 26 лет , Сергиев Посад , Английский (Базовый) , стаж 5 лет и 5 месяцев
Су-шеф, Повар-пиццмейкер, повар-универсал, Сеть итальянских ресторанов "Пьячере", 3 года и 8 месяцев (по январь 2017)
Работа су-шефом. Приготовление всего ассортимента блюд ресторана по утвержденной рецептуре в соответствии с заказами посетителей. Приготовление пиццы по утвержденной рецептуре в соответствии с требуемым ассортиментом и заказами посетителей.. - Получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции, инвентаря и материалов в течение рабочего дня - Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места - Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента блюд.
Опубликовано за
Возраст
Уровень дохода
Отрасли
Гражданство
Пол
Тип занятости
Образование
Место работы
Водительские права
Иностранные языки
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты