Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36612350
2 ноября

Су-шеф, заведующая производством

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
40 лет (4 октября 1976), женский, высшее образование
Софрино
Работала
Общий рабочий стаж — 5 лет и 5 месяцев

август 2011 — н.в.
5 лет и 5 месяцев

Заведующая производством

ООО Софрино, г. Софрино.

Карьерный рост от повара до су-шеф повара. Обучение команды новым технологиям. Разработка фирменных блюд. Ведение необходимой документации.

Ключевые навыки
Опыт работы в общественном питании — более 15 лет
Опыт управления персоналом около 10 лет от 6 до 30 чел.
Опыт открытия ресторана с нуля (разработка меню)
Хорошее знание и ведение внутренней документации.
Есть возможность, привести свою команду профессиональных поваров.
Училась

по 2013

Российский университет кооперации , г. Мытищи. Уровень образования: Высшее. Факультет: Торговля и ресторанный бизнес. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36612350 обновлено 2 ноября, 09:57
Су-шеф, заведующая производством
50 000 Р
Женщина, 40 лет (4 октября 1976)
Софрино
Опыт работы 5 лет и 5 месяцев
Заведующая производством
5 лет 5 месяцев
август 2011  — н.в.
ООО Софрино, Софрино
Карьерный рост от повара до су-шеф повара. Обучение команды новым технологиям. Разработка фирменных блюд. Ведение необходимой документации.
Высшее образование
2013
Российский университет кооперации
Торговля и ресторанный бизнес
Заочная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в общественном питании — более 15 лет
Опыт управления персоналом около 10 лет от 6 до 30 чел.
Опыт открытия ресторана с нуля (разработка меню)
Хорошее знание и ведение внутренней документации.
Есть возможность, привести свою команду профессиональных поваров.