Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36612350Обновлено 3 марта
В избранные

Су-шеф, заведующая производством, повар-универсал

40 000 Р
Жен., 40 лет, высшее образование
Софрино
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 5 месяцев
5 лет и 6 месяцев
август 2011 — январь 2017
Заведующая производством
ООО Софрино, Софрино
Карьерный рост от повара до су-шеф повара. Обучение команды новым технологиям. Разработка фирменных блюд. Ведение необходимой документации. Разработка карт ТТК. Калькуляция блюд. Открытие ресторана с нуля, разработка меню А ля карт.
3 года и 5 месяцев
июнь 2005 — октябрь 2008
Заведующая производством
Фармацевтическая компания Балтимор, Москва
Составление меню, закупка продуктов, отчетность. Приготовление обедов для VIP персон. Проведение банкетов и фуршетов. Разработка фирменных блюд. Составление карт ТТК. Калькуляция.
1 год и 2 месяца
июль 2003 — август 2004
Повар-универсал
ХПП РПЦ Софрино, Софрино, полная занятость
Приготовление обедов для сотрудников предприятия.
8 лет и 5 месяцев
март 1995 — июль 2003
Повар
ДОУ "Елочка", Софрино
Составление меню для детского питания. Приготовление завтраков, обедов, полдников и ужинов в детском саду.
Высшее образование
2013
Российский университет кооперации
Торговля и ресторанный бизнес
Заочная форма обучения
Технолог общественного питания
Среднее специальное образование
1993
СПТУ №79 г.Москва
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обучение персонала новым технологиям.
Опыт работы в общественном питании — более 20 лет
Опыт управления персоналом около 10 лет от 6 до 30 чел.
Опыт в помощи открытия ресторана с нуля (разработка меню)
Хорошее знание и ведение внутренней документации.
Составление карт ТТК. Калькуляция.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / повар-универсал
По договоренности
Шеф-повар, Испания
Шеф-повар / повар-универсал
Повар-универсал / заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар, кафе "Черное море"
Повар-универсал / заведующий производством
Повар-универсал, шеф-повар, заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар, су-шеф, повар-универсал, "ИМ Холдинг" деятельность в сфере общественного питания,рестораны и кафе Москвы
Повар-универсал, шеф-повар, заведующий производством
81 резюме
Резюме № 36612350 в открытом доступе Последнее обновление 3 марта, 08:41

Резюме

Су-шеф, заведующая производством, повар-универсал 40 000
Дата рождения: 4 октября 1976, 40 лет.
Софрино
08.2011—01.2017   5 лет 6 месяцев
Заведующая производством
ООО Софрино, г. Софрино.
Карьерный рост от повара до су-шеф повара. Обучение команды новым технологиям. Разработка фирменных блюд. Ведение необходимой документации. Разработка карт ТТК. Калькуляция блюд. Открытие ресторана с нуля, разработка меню А ля карт.
06.2005—10.2008   3 года 5 месяцев
Заведующая производством
Фармацевтическая компания Балтимор, г. Москва.
Составление меню, закупка продуктов, отчетность. Приготовление обедов для VIP персон. Проведение банкетов и фуршетов. Разработка фирменных блюд. Составление карт ТТК. Калькуляция.
07.2003—08.2004   1 год 2 месяца
Повар-универсал
ХПП РПЦ Софрино, г. Софрино, полная занятость.
Приготовление обедов для сотрудников предприятия.
03.1995—07.2003   8 лет 5 месяцев
Повар
ДОУ "Елочка", г. Софрино.
Составление меню для детского питания. Приготовление завтраков, обедов, полдников и ужинов в детском саду.
Высшее
2013
Российский университет кооперации
Факультет: Торговля и ресторанный бизнес
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Среднее специальное
1993
СПТУ №79 г.Москва
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обучение персонала новым технологиям.
Опыт работы в общественном питании — более 20 лет
Опыт управления персоналом около 10 лет от 6 до 30 чел.
Опыт в помощи открытия ресторана с нуля (разработка меню)
Хорошее знание и ведение внутренней документации.
Составление карт ТТК. Калькуляция.