Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36612350
в 08:37

Су-шеф, заведующая производством, повар-универсал

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
40 лет (4 октября 1976), женский, высшее образование
Софрино
Работала
Общий рабочий стаж — 18 лет и 5 месяцев

август 2011 — январь 2017
5 лет и 6 месяцев

Заведующая производством

ООО Софрино, г. Софрино.

Карьерный рост от повара до су-шеф повара. Обучение команды новым технологиям. Разработка фирменных блюд. Ведение необходимой документации. Разработка карт ТТК. Калькуляция блюд. Открытие ресторана с нуля, разработка меню А ля карт.

июнь 2005 — октябрь 2008
3 года и 5 месяцев

Заведующая производством

Фармацевтическая компания Балтимор, г. Москва.

Составление меню, закупка продуктов, отчетность. Приготовление обедов для VIP персон. Проведение банкетов и фуршетов. Разработка фирменных блюд. Составление карт ТТК. Калькуляция.

июль 2003 — август 2004
1 год и 2 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

ХПП РПЦ Софрино, г. Софрино.

Приготовление обедов для сотрудников предприятия.

март 1995 — июль 2003
8 лет и 5 месяцев

Повар

ДОУ "Елочка", г. Софрино.

Составление меню для детского питания. Приготовление завтраков, обедов, полдников и ужинов в детском саду.

Ключевые навыки
Обучение персонала новым технологиям.
Опыт работы в общественном питании — более 20 лет
Опыт управления персоналом около 10 лет от 6 до 30 чел.
Опыт в помощи открытия ресторана с нуля (разработка меню)
Хорошее знание и ведение внутренней документации.
Составление карт ТТК. Калькуляция.
Училась

по 2013

Российский университет кооперации Уровень образования: Высшее. Факультет: Торговля и ресторанный бизнес. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Заочная.

по 1993

СПТУ №79 г.Москва Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36612350 обновлено в 08:37
Су-шеф, заведующая производством, повар-универсал
40 000 Р
Женщина, 40 лет (4 октября 1976)
Софрино
Опыт работы 18 лет и 5 месяцев
Заведующая производством
5 лет 6 месяцев
август 2011  — январь 2017
ООО Софрино, Софрино
Карьерный рост от повара до су-шеф повара. Обучение команды новым технологиям. Разработка фирменных блюд. Ведение необходимой документации. Разработка карт ТТК. Калькуляция блюд. Открытие ресторана с нуля, разработка меню А ля карт.
Заведующая производством
3 года 5 месяцев
июнь 2005  — октябрь 2008
Фармацевтическая компания Балтимор, Москва
Составление меню, закупка продуктов, отчетность. Приготовление обедов для VIP персон. Проведение банкетов и фуршетов. Разработка фирменных блюд. Составление карт ТТК. Калькуляция.
Повар-универсал
1 год 2 месяца
июль 2003  — август 2004
ХПП РПЦ Софрино, Софрино, полная занятость
Приготовление обедов для сотрудников предприятия.
Повар
8 лет 5 месяцев
март 1995  — июль 2003
ДОУ "Елочка", Софрино
Составление меню для детского питания. Приготовление завтраков, обедов, полдников и ужинов в детском саду.
Высшее образование
2013
Российский университет кооперации
Торговля и ресторанный бизнес
Заочная форма обучения
Технолог общественного питания
Среднее специальное образование
1993
СПТУ №79 г.Москва
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обучение персонала новым технологиям.
Опыт работы в общественном питании — более 20 лет
Опыт управления персоналом около 10 лет от 6 до 30 чел.
Опыт в помощи открытия ресторана с нуля (разработка меню)
Хорошее знание и ведение внутренней документации.
Составление карт ТТК. Калькуляция.