Резюме «Заведующий производством» в Московской области

Найдено 3 866 резюме
После регистрации будет доступно 6 300 резюме
Сортировать по релевантности
релевантности
Обновлено 20 сентября
50 000 Р 45 лет Подольск готов к переезду Немецкий (Базовый) стаж 12 лет и 1 месяц
Шеф-повар 10 лет и 3 месяца (по настоящее время)
ООО "Гиперглобус"
Разработка и введение меню, открытие производства с нуля, закупка и контроль качества сырья, продуктов и материалов. Персонал в подчинении 50 человек за смену, выручка ресторана за торговый день больше 1 млн. рублей. Так же ведение всей производственной документации.
Обновлено 20 сентября
50 000 Р 42 года Электросталь Английский (Базовый) стаж 8 лет и 1 месяц
Начальник кондитерского цеха 11 месяцев (по настоящее время)
МУП КШП Электросталь
Контроль выполнения заказов по выпечке, расширение ассортимента, подъем продаж и расширение производства, увеличение производительности труда, закупка спец оборудования, отчетность
Заведующий хлебопекарным производством, Мастер-технолог, Технолог хлебопекарного производства скрыть
Бесплатная вакансия в Зеленограде
Срок размещения вакансии — 30 дней.
Оцените, сколько специалистов готовы работать именно у вас.
Контакты откликнувшихся соискателей будут доступны после оплаты любого тарифа.
Обновлено 20 сентября
По договоренности 35 лет Клин готов к переезду стаж 14 лет и 2 месяца
Заместитель управляющего магазином 2 года и 2 месяца (по май 2017)
Мираторг, Агропромышленный холдинг
Координация и контроль работы торгового объекта, в соответствии со стандартами компании, управление персоналом, выполнение плановых показателей по ТО и потерям, работа с поставщиками, проведение маркетинговых акций в магазине, работа в програме 1С 8 торговля, контроль наличия товарного, мерчендайзингово запаса соответствии с матрицей магазина и выкладки в соответствии с планограммами, отслеживания сроков годности, работа с возвратами, проведение дегустаций. Инвентаризация, инкассация, работа с кассой, открытие, закрытие дня, снятие отчетности.
Наемный специалист, Старший смены, заместитель завпроизводства, Заведующий кондитерским/кулинарным прноизводственным цехом/Товаровед, Заведующий производством, Повар-универсал скрыть
Обновлено 20 сентября
По договоренности 52 года Люберцы готова к переезду в Санкт-Петербург стаж 4 года и 1 месяц
Заведующий производством 4 года и 1 месяц (по настоящее время)
Школьное дошкольное питание ООО Кафе Утро
Обновлено 20 сентября
50 000 Р 42 года Балашиха Английский (Базовый) стаж 12 лет и 4 месяца
Заведующий складом 8 месяцев (по июль 2017)
ООО НОРД ЛАТ
Инженер комплектации объекта, Заведующий складом, Заведующий складом скрыть
Обновлено 20 сентября
45 000 Р 50 лет Видное готов к переезду в Орел, Оренбург, Томск и еще 4 города стаж 28 лет и 4 месяца
Шеф-повар, заведующий производством 4 года и 2 месяца (по настоящее время)
ООО МаксиФудз
Руководство производством комбината питания, завтраки, обеды, банкеты; обслуживание выездного питания до 1200 человек; составление меню, закупочная деятельность; контроль за всеми участками производства, обеды для больницы и роддома
Заведующий производством, Шеф-повар, заведующий производством, Су-шеф, шеф-повар, Су-шеф, шеф-повар, Шеф-повар, Заведующий производством, Повар горячего цеха, Повар-универсал скрыть
Обновлено 19 сентября
По договоренности 40 лет Щелково стаж 10 лет и 5 месяцев
Руководитель производства фабрики-кухни 4 года и 8 месяцев (по настоящее время)
ООО "Компания Большая Медведица"
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения (выпуск и реализация кулинарной продукции с полным производственным циклом) торговой сети Фабрики-кухни. Руководство коллективом 70-120 человек. Управление ассортиментным перечнем, отчетность перед руководством, производственный контроль, разработка и введение нормативной документации, взаимодействие с контролирующими органами, взаимодействие с управляющими торговой сети и высшим руководством холдинга, сотрудничество с департаментом продаж, планирования и маркетинга. Знание принципов составления калькуляций, составление ТК, работа с нормативной документацией. Разработка и введение новых блюд и изделий, разработка инструкций для персонала, управление персоналом, оптимизация производственных процессов, составление штатных расписаний. Проведение инвентаризаций, анализ результатов деятельности.
Управляющий директор, Управляющий, директор (гл.технолог), Руководитель производства Фабрики-кухни, Инженер-технолог скрыть
Обновлено 19 сентября
По договоренности 47 лет Ивантеевка готов к переезду в Москву, Владикавказ, Щелково и еще 3 города Английский (Разговорный) и еще 1 Английский (Разговорный) Французский (Разговорный) скрыть стаж 13 лет и 7 месяцев
Заведующий собственным производством 2 года и 6 месяцев (по настоящее время)
гипермаркет Магнит (ЗАО Тандер)
Организация и контроль производства в салатном, кулинарном цехах, в цехах производства мясных и рыбных полуфабрикатов, а также в секторе приготовления готовых блюд посредством гриля.
Доцент факультета технологического менеджмента, Начальник управления внешнеэкономических связей, Заместитель Министра, Главный технолог, Аспирант, Мастер колбасного цеха скрыть
Обновлено 19 сентября
По договоренности 45 лет Домодедово Английский (Разговорный) стаж 10 лет и 6 месяцев
Технолог 1 год и 6 месяцев (по настоящее время)
Российская Гильдия пекарей и кондитеров
Организация и проведение Кубков-соревнований по хлебопечению среди молодежных команд (университеты, колледжи) и команд- профессионалов (хлебокомбинаты и пекарни). Организация мастер-классов (в том числе иностранных мастеров, уровень английского-Intermediate (в настоящее время продолжаю повышать свой языковой уровень). Член жюри конкурсов. Обязанности: контроль работы команд на конкурсных площадках, а именно, соблюдение рецептур, по которым работают конкурсанты, санитарное состояние площадок, сырьевой, инвентаря, соответствие работы команд утверждённому регламенту, оценка представляемой жюри выпеченной продукции совместно с другими членами жюри (вес изделия согласно типу и заявленным в рецептурах, органолептические показатели (вкус, аромат). Участие в заседаниях организации "Роскачество" при обсуждении соответствия хлебопродуктов, выпускаемых российскими предприятиями малого и среднего бизнеса, крупных хлебопромышленных предприятий существующим ГОСТам и усовершенствованию оценки их качества. Оценка и анализ действующих ГОСТов на предмет адаптации их к новым технологиям в сфере хлебопечения. сотрудничество с СМИ, консультация предпринимателей, обратившихся в Гильдию по вопросам ассортимента, оборудования при запуске мини-пекарен, тем самым поддержка малого бизнеса, в чём и состоит одна из основных функций РОСПиК.
Заведующая производством Ресторана, Заведующая пекарным производством, Пекарь-кондитер, Повар по приготовлению начинок для хлебобулочных изделий скрыть
Обновлено 19 сентября
80 000 Р 43 года Мытищи Итальянский (Базовый) стаж 17 лет и 11 месяцев
Шеф-повар 1 год и 9 месяцев (по настоящее время)
Пельменая №1
Открытие ресторана "с нуля". Организация и контроль производства ручной лепки пельменей, вареников, равиоли. Составление рецептур Кухня русская, итальянская, арабская, французская, узбекская, чешская, японская) Составление меню (сезонное, бизнес-ланч, каждодневное, банкетное). Составление тех. карт, калькуляций в программе iiko Закупка продуктов. Найм и управление персоналом. Обучение персонала. Сопровождение и контроль дополнительно 3-х торговых точек (продажа выпечки, замороженных п/ф собственного производства, кулинарии).
Шеф-повар Бренд-шеф, Шеф-повар, Заведующий производством, Су-шеф, Шеф-повар, Шеф повар, Шеф-повар скрыть
Обновлено 19 сентября
45 000 Р 49 лет Клин стаж 5 лет
Заместитель заведующего производства, шеф-повар 10 месяцев (по май 2016)
000"ТД Интерторг"
Управление персоналом из 10 человек, обучение и адаптация поваров, прием и заказ товара. проработка новых блюд, инвентаризация, координация работы поваров, контроль качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками, ведение отчетной документации (1C) прием и заказ товара
Повар-универсал, Повар мясо-рыбного цеха, старший смены скрыть
Обновлено 19 сентября
40 000 Р 47 лет Сергиев Посад стаж 22 года и 1 месяц
Начальник смены, технолог 9 лет (по август 2016)
русская картошка
Работа на линиях картофельных чипсов, кукурузы, семечек. Контроль работы персонала на линиях, ведение технологического процесса, закладка сырья в бункер, контроль и измерение прохождения теста через вальцы, лабораторный контроль масла, семечек. Контроль кипения масла, прогоркания, ведение бракеражных журналов, замечания по работе смены.отклонения на линии. Запуск и изучение работы итальянской пеллетной линии. Такая линия очень схожа с макаронной линией Тесная работа с итальянскими инженерами, составление технологических параметров и рецептур приготовления пиллет. Контроль работы упаковочных автоматов, контроль нанесения меток на упаковку.отсортировка брака, укладка в коробки, складирование на паллеты, отправка на склад. Совместная работа технологов по разработки дизайна упаковки той или иной продукции. Контроль работы смены, расстановка персонала. Ведение табеля рабочего времени.
Заведующая производством, технолог, Заведующий скрыть
Обновлено 19 сентября
По договоренности 53 года Внуково
Обновлено 18 сентября
По договоренности 45 лет Химки готов к переезду Английский (Базовый) стаж 28 лет и 4 месяца
Заведующий производством 6 лет и 10 месяцев (по настоящее время)
ГБУ ПВТ № 1
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой интерната; * направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; * работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; * составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечение их своевременного получения со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. * обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню; * осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; * осуществление расстановки поваров и других работников производства; * составление графика выхода поваров на работу; * проведение бракеража готовой пищи; * организация учёта, составление и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых приёмов и методов труда; * контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств; * проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; * контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Заведующий столовой, Заведующий производством, Повар, Повар скрыть
Обновлено 17 сентября
100 000 Р 53 года Зеленоград Английский (Базовый) стаж 7 лет и 9 месяцев
Технолог хлебопекарного производства 1 год и 2 месяца (по настоящее время)
О’КЕЙ – Федеральная розничная сеть
Организация и руководство производственным процессом хлебопекарни. Контроль соблюдения рецептур, технологических процессов, качества сырья и ассортимента готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм, ведение технологических документов по ХАСП. Подбор обучение и организация работы персонала производства. Составление графиков смен ведение табелей учета рабочего времени. Наличие обязательного ассотимента на витрине; знание технологического оборудования.
Менеджер направления кулинария, Технолог, Шеф-повар, Главный технолог, Главный технолог, Заведующий производством, Технолог кулинарного цеха скрыть
Обновлено 13 сентября
По договоренности 35 лет Королев Английский (Базовый) стаж 9 лет и 7 месяцев
Заведующий производством 9 лет и 7 месяцев (по июль 2017)
ООО "Компания Большая Медведица"
Заказ сырья для бесперебойной работы производства. Контроль за качеством входящего сырья и выпускаемой продукции. Контроль норм закладки сырья согласно технологическим картам. Разработка/проработка и выпуск нового ассортимента продукции. Работа с персоналом и его подбор/увольнение. Поддержание производственных цехов согласно нормам СанПин. Ведение табеля рабочего времени, управления персоналом 40 чел. Контроль использования и списания сырья со склада и его остатков. Знание программы 1С.Word Exsel Проведение инвентаризаций складов.
Обновлено 13 сентября
По договоренности 44 года Балашиха стаж 8 лет и 2 месяца
Заведующий производством 8 лет и 2 месяца (по июль 2017)
ИП Новиков
Организация питания, составление меню, технологических карт, управление персоналом, проведение корпоративных, и других торжественных мероприятий, доставка комплексных обедов
Обновлено 12 сентября
По договоренности 39 лет Ивантеевка стаж 13 лет и 11 месяцев
Заведующая производством 6 месяцев (по август 2017)
Школьник-юз
Обновлено 11 сентября
По договоренности 24 года Голицыно Английский (Базовый) и еще 1 Английский (Базовый) Русский (Свободно владею) скрыть стаж 2 года и 5 месяцев
Бригадир пекарей 1 год (по настоящее время)
Гиперглобус
1) Подготовка основного и дополнительного сырья к пуску в производство 2) Подготовка полуфабрикатов для всего ассортимента кондитерских изделий 3) Контроль процесса выпечки изделий 4) Организация персонала на рабочем участке 5) Контроль выполнения работы персонала и дополнительные организационные моменты
Специалист офиса продаж, Кладовщик (помощник мастера), Кладовщик скрыть
Обновлено 11 сентября
40 000 Р 39 лет Мытищи Немецкий (Базовый) стаж 8 лет и 11 месяцев
Начальник мясного производства 3 месяца (по январь 2016)
ЗАО "Торговый дом ПЕРЕКРЁСТОК"
Организация работы цеха. Обучение персонала. Отчетности, Инвентаризации. Заказы, приёмка и т.д.
Начальник мясных цехов в производственном отделе, мастер мясного цеха, Обвальщик в мясном цеху мясного производства, Мясник, Повар, старший повар, заведующий производством, Обвальщик мяса, фасовщик молочной продукции скрыть
Обновлено 11 сентября
60 000 Р 47 лет Подольск Английский (Технический) стаж 20 лет и 2 месяца
Шеф-повар, управляющий 6 лет и 1 месяц (по январь 2017)
ИП Варданян (сеть трактиров)
• Запуск производства «с нуля», закупка оборудования; разработка меню и составление калькуляции; подготовка, обучение и перепрофилирование технического и обслуживающего персонала; проведение мероприятий по совершенствованию организации производственного процесса; проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных требований, контроль правильной эксплуатации оборудования; устранение конфликтных ситуаций при возникновении спорных вопросов.
Заведующий производством, Шеф-повар, Шеф-повар, Шеф-повар, Шеф-повар, Повар, Повар, Повар, Повар скрыть
Обновлено 11 сентября
55 000 Р 34 года Одинцово
Обновлено 11 сентября
50 000 Р 45 лет Химки стаж 6 лет и 2 месяца
Заведующий производством 1 год и 4 месяца (по настоящее время)
major
Приготовление холодных закусок и салатов, горячих блюд, кондитерских изделий. Заказ и контроль качества поставляемого товара. Работа на кассе R-kiper. Ведение графика работы сотрудников. инвентаризация и учет. Составление меню.
Обновлено 8 сентября
По договоренности 46 лет Королев стаж 7 лет и 3 месяца
Заведующий производством 4 месяца (по февраль 2017)
Прайм стар
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; - Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий); - Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов; - Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; - Управление сменой поваров.
Заведующий производством, Начальник отдела закупок (продукты питания) скрыть
Обновлено 8 сентября
60 000 Р 34 года Одинцово Французский (Базовый) стаж 4 года и 8 месяцев
Заведующий производством 1 год и 6 месяцев (по ноябрь 2016)
АО "Тандер"
- Открытие салатного, мясного, рыбного, кулинарного производства с нуля. - Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства (изготовление мясных, рыбных, куриных и овощных полуфабрикатов) требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления продукции собственного производства, соблюдением плана-меню, и нормами закладки сырья в соответствии с технологическими картами, а также контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Обеспечение чистоты и контроль за санитарно-гигиеническим состоянием производственных помещений, оборудования, витрин. - Составление заявок на готовую продукцию, полуфабрикаты, сырье, ингредиенты и их своевременное получение со склада. - Контролирование сроков годности готовой продукции, сырья и полуфабрикатов. - Бракераж готовой продукции, сырья и полуфабрикатов. - Обеспечение на основе спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Проведение дегустаций. - Управление персоналом (составление графиков, ведение табелей учета рабочего времени, организация работы персонала, обучение новичков). - Проведение работ по повышению квалификации работников. - Проведение плановой и внеплановой инвентаризации. - Ведение отчетности и журналов.
Начальник мясного производства, Технолог пищевого производства, Менеджер по продажам скрыть
Опубликовано за
Возраст
Уровень дохода
Отрасли
Гражданство
Пол
Тип занятости
Образование
Место работы
Водительские права
Иностранные языки
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты