№ 28156699
вчера
Работа в Московской области / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Хостес
Опыт не нужен

Хостес (м. Театральная)

Москва, улица Большая Дмитровка, 20с1
Опыт работы не требуется, сменный график работы
от 59 400 руб./месяц
Обязанности:

- Встреча гостей
- Прием резерваций
- Работа на телефоне
- Создание и поддержание гостеприимной атмосферы
- Поддержание и продвижение концепции ресторана
- Предоставление информации о работе ресторана

Требования:

- Презентабельная внешность
- Коммуникабельность, приветливость, грамотная речь
- На рассмотрение принимаются резюме с фотографиями
- Желание работать и развиваться в сфере ресторанного бизнеса
- Опыт работы приветствуется, но не обязателен
- Наличие медицинской книжки
- Уверенное владение английским языком (обязательное требование!)

Условия:

Nobu, один из самых узнаваемых и признанных японских ресторанов в мире, славящийся инновационным стилем японской кухни. Сеть Nobu основана в 1994 году шеф-поваром Нобу Матсухиса, актером Робертом де Ниро, продюсером Мейром Тепером и Ричи Нотаром и сегодня насчитывает 31 ресторан в 22 городах мира.

Мы приглашаем на интересную и динамичную работу в наш дружный молодой коллектив.

- Работа в ресторане премиум класса NOBU в центре Москвы
- График работы обсуждается на собеседовании.
- Бесплатное питание
- Оформление по ТК
- предоставляем обучение профессии в соответствии с высокими стандартами обслуживания в ресторанах премиум-класса
- реальная возможность карьерного и профессионального роста
- частая практика знания английского языка
Навыки:
  • Английский язык (разговорный)

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

компания

Клиент SuperJob с 2012 года
Более 100 сотрудников
Nobu, один из самых узнаваемых и признанных японских ресторанов в мире, славящийся инновационным стилем японской кухни. Сеть Nobu основана в 1994 году шеф-поваром Нобу Матсухиса, актером Робертом де Ниро, продюсером Мейром Тепером и Ричи Нотаром и сегодня насчитывает 33 ресторан в 28 городах мира. Попытки открыть филиал Nobu в Москве предпринимались известными столичными рестораторами несколько раз, но только влиятельной семье Агаларовых удалось убедить великого повара в том, что качество еды и уровень обслуживания в новом ресторане может быть таким же высоким, как и во всей сети. В апреле 2009 года Nobu Moscow распахнул двери для столичной публики. Проект стал результатом партнерства Нобу Мацухиса, Роберта Де Ниро, Мейера Тепера, Араса и Эмина Агаларовых. В том же составе и под счастливым 31-м номером в марте 2015 года открыл свои двери второй ресторан в торгово-развлекательном комплексе Крокус Сити Молл. В зале Nobu Moscow 4 зоны – обеденная с суши-баром, lounge-bar и два VIPа. В оформлении и подборе предметов сказалась любовь Нобу Мацухиса к естественным природным материалам. Бамбуковые заросли, люстры в форме морских ежей, выпуклые стены из ореха, создающие иллюзию набегающих волн, стеклянные пузырьки-брызги под потолком, вкрапления перламутра и кожи ската – все это элементы изысканного стиля Nobu. Городская панорама, открывающаяся с высоты 4 этажа из огромных окон – тоже часть оформления ресторана. Кухня Nobu – японская в своей основе, но с добавлением южноамериканских продуктов и некоторых составляющих, которые можно найти только в Стране Восходящего Солнца. Меню ресторана выражает гастрономическую философию основателя всемирной сети. Гость может быть уверен, что здесь за каждым блюдом стоят и вековые традиции, и годы обучения, поисков и раздумий. Никаких компромиссов с качеством или ингредиентами – только тогда Вы сможете насладиться лучшими вкусовыми свойствами морепродуктов, естественной сладостью и натуральной текстурой овощей, без чего невозможно представить себе эту волшебную кухню. За кухню Nobu Moscow отвечает французский шеф-повар Дэмиен Дювио (Damien Duviau), вместе с ним работает интернациональная команда, в которую входит японский сушист Танигучи Акихиро (Taniguchi Akihiro) и кондитер из ЮАР Стюарт Белл (Stewart Bell). За плечами каждого из них опыт работы в других филиалах Империи Nobu. «Моя задача слегка удивить гостей, чтобы они испытали новые ощущения», - говорит Нобу Мацухиса. Этому же принципу следует и команда ресторана Nobu Moscow.

похожие вакансии

  • Опыт не нужен
    до 55 000 руб./месяц
    0:03Москва
    Встреча гостей ресторанного комплекса- Формирование плана рассадки- Принятие броней по телефону- Принятие заказов доставки…
    Пунктуальность- Внимание к мелочам. Аккуратность. Врождённое чувство гостеприимства- Наличие действующей мед. книжки
  • Опыт не нужен
    ВчераМосква, Улица 1905 года, Выставочная
    Встречать и провожать гостей ресторана. Сопровождение их до стола. Подача меню
    Опыт работы желательно, но не обязательно. Активность, коммуникабельность, умение работать в команде
  • до 40 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Встреча и размещение посетителей в зале. Обеспечение эффективного, приветливого и вежливого, культурного обслуживания посетителей…
    Английский язык - разговорный, чтобы вы могли понять гостя и ответить ему. Наличие мед.книжки или готовность ее оформить
  • Будьте первым
    35 000  37 000 руб./месяц
    Встреча гостей. Консультирование гостей. Бронирование столов
    Обаятельность, вежливость, активность. Умение работать в команде. Возможно без опыта работы
  • от 40 000 руб./месяц
    9 маяМосква
    Встреча Гостей. Расположение Гостей в ресторане, с учетом их пожеланий и загруженности зала ресторана. Подача меню и предложение…
    Опыт работы не важен, всему научим. Желание обучаться и развиваться. Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
  • 60 000  72 000 руб./месяц
    8 маяМосква, Бауманская
    Поддержание в чистоте зала. Встреча и обслуживание гостей
    Стрессоустойчивость, ответственность, опрятность, умение работать в команде. Наличие медицинской книжки