Адаптация и обучение новых сотрудников соблюдению требований и правил HACCP на рабочих местах, проведение тренингов и семинаров для новых и действующих сотрудников отдела;
Обучение сотрудников приготовлению полуфабрикатов, блюд и кондитерских изделий в соответствии с технологическими картами компании;
Обучение ведению учета количества выпускаемой готовой продукции и полуфабрикатов в заборном листе, проведению бракеража готовой продукции в составе бракеражной комиссии с отметкой в бракеражном листе; маркировке продукции в соответствии с датой и временем изготовления, в соответствии с требованиями ХАССП и Санитарными нормами и правилами действующими на территории РФ;
Обучение своевременному накрытию витрин, линии раздачи, специализированных станций в соответствии с планограммами выкладки; обучение работе с планограммами и поддержанию ассортимента в течение всего рабочего дня;
Соблюдению принципов ФИФО при хранении, производстве и реализации сырья, полуфабрикатов и готовых блюд, контролю сроков реализации продукции на витринах;
Обучение своевременной замене фритюрных жиров и контролю состояния фритюрных жиров с использованием специального прибора на предмет окисления, процессу утилизации нереализованной продукции с истекающим сроком реализации по окончании смены и учету утилизированной продукции в Заборном листе;
Личное участие и обучение сотрудников инвентаризации;
Обучение сотрудников общению с покупателями, с соблюдением принципов гостеприимства (вежливость, внимательность, тактичность), качественному обслуживанию покупателей на линии раздачи в соответствии с меню.
Образование - среднее профессиональное;
Опыт работы - от 1 года в должности заведующий производств, от 2-х лет в должности старший повар;
Требуемые навыки и знания:
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Умение пользоваться сборниками рецептур, стандартами предприятия, технологическими картами при изготовлении блюд и кулинарных изделий;
Владение технологией приготовления блюд;
Хорошие коммуникативные навыки;
Умение передавать свои знания сотрудникам;
Работа в крупной международной компании.
Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ.
"Белая" заработная плата.
Премии по итогам работы.
Возможности профессионального и карьерного роста
График работы 5*2