Работа в Московской области / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание

Работа повара кондитера на полный рабочий день в Московской области


Найдено 7 вакансий
На карте

Сортировать:
Будьте первым
Отклик без резюме
17:07Химки
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем. Контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий…
от 42 000 руб./месяц
ВчераГолицыно
Приготовление кондитерских изделий. Контроль сроков годности продукции. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте
Опыт работы от полугода. Опыт работы в изготовлении тортов (украшение: мастика, марципан). Наличие мед книжки или готовность…
Будьте первым
40 000  50 000 руб./месяц
ВчераЗеленоград
Приготовление тортов в соответствии с технологическими картам. Полный цикл приготовления. Соблюдение сроков годности и условий…
Опыт работы кондитером. Ответственный подход к работе. Медицинская книжка (при отсутствии выдаем направление в медицинский центр)
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
2 500 руб./день
24 ноябряБалашиха
Выпечка, кондитерские изделия
Граждане РФ. Мед. книжка
Опыт не нужен
Отклик без резюме
41 300  47 100 руб./месяц
15:30Люберцы
Готовить заготовки. Соблюдать требования гигиены и санитарные нормы. Контролировать сроки, ассортимент, количество и качество…
Опыт работы в должности сушиста не менее года. Знание стандартов САНПина, ХАССП. Среднее специальное образование. Приветствуется…
Получать вакансии
Новые вакансии появляются ежедневно, подпишитесь, чтобы быть первым
Будьте первым
Отклик без резюме
12:09Зеленоград
Готовить хлебобулочные изделия. Соблюдать требования гигиены и санитарных норм. Соблюдать рецептуру вырабатываемых изделий
Опыт работы в должности пекаря, повара выпечки не менее 2 лет. Знание стандартов САНПина, ХАССП. Среднее специальное образование
У компании есть ещё 1 похожая вакансия
Будьте первым
Отклик без резюме
23 ноябряОдинцово
Готовить хлебобулочные изделия. Соблюдать требования гигиены и санитарных норм. Соблюдать рецептуру вырабатываемых изделий
Опыт работы в должности пекаря, повара выпечки не менее 2 лет. Знание стандартов САНПина, ХАССП. Среднее специальное образование