Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов. Знание организации и технологии производства. Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Основы организации…
Московская область, Дубна, Боголюбова проспект, 24А
Отклик без резюме
Организация и контроль работы кухни. Формирование и обновление меню. Составление ТК, КК. Общение с поставщиками. Соблюдение… Наличие действующей медицинской книжки. Опыт работы на позиции шеф-повара не менее 2-х лет. Знание технологии приготовления блюд.
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов. Знание организации и технологии производства. Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Основы организации…