Публичное акционерное общество "Ракетно-космическая корпорация "Энергия" имени С. П. Королёва" - стратегическое предприятие России,...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Изготовление блюд общественного питания, кулинарных изделий. • Соблюдение рецептуры и технологии изготовления блюд общественного питания, кулинарных изделий. • Соблюдение требований к качеству, срокам хранения, порционирования блюд общественного питания, кулинарных изделий. • Применение сборников рецептур, технологических инструкций. • Соблюдение правил использования технологического оборудования с соблюдением техники безопасности.
Требования:
Знание рецептур, технологии приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих основной, комбинированной и вспомогательной тепловой обработки, знание требований к их качеству, срокам и условиям хранения. Знание правил организации рационального и безопасного питания, правил эксплуатации соответствующих видов технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды, их назначение и использование в технологическом процессе.
Условия:
Дополнительное материальное стимулирование: • к ежегодному отпуску; • за выслугу лет; Медицинское обслуживание в МСЧ-170; Добровольное медицинское страхование (дополнительное мед. обеспечение); Льготные путевки в санатории, пансионаты и базы отдыха Корпорации; Корпоративный детский сад, детские лагеря на время школьных каникул.
Московская область, Королёв, улица Космонавта Стрекалова, 52
Приготовление блюд по технологическим картам. Строгое соблюдение рецептуры. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Опыт работы обязателен. Наличие медкнижки (поможем оформить).
Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 2Ас1
Приготовление блюд. Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль… Опыт работы. Умение работать по технологическим картам. Наличие…
Работа в горячем цехе (Супа, второе, гарниры). Контроль зa количеством, хранением, скором годности и качеством продуктов. Знание рецептуры приготовления. Умение работать с объемами. Умение…
Московская область, городской округ Щёлково, микрорайон Лосиный Парк-1
Разработка меню и технологических карт. Самостоятельное приготовление блюд строго по технологическим картам. При необходимости… Опыт работы Поваром-универсалом от 5 лет (в основном русская и европейская кухня).