Тануки - это стабильность и уверенность в завтрашнем дне:
Свыше 70 заведений работают под брендом "Тануки" в России, Украине, США,...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Внимание! У нас СКОРО новое открытие ресторана «Тануки»! Если вы хотите поработать в NEW ресторане, проявить себя, поделиться своим опытом, получить новые впечатления, приобрести новых друзей, то приглашаем вас вступить в нашу дружную команду ресторана! Приготовление блюд и заготовок горячего цеха соответствии с технологическими картами; Подготовка/содержание в чистоте рабочего места; Участие в проведении инвентаризации; Соблюдение санитарных норм.
Требования:
Можно без опыта, всему научим бесплатно; Опыт в сетевых заведениях и профильное образование приветствуется; Чистоплотность, аккуратность, ответственность; Опыт работы с японской кухней желателен; Умение работать в команде.
Условия:
Гарантируем стабильность; Подберем удобное место работы: м. Борисово, ул. Борисовские пруды, д. 10; Предложим график работы:2/2, 5/2, утро/день и т.д.; Предоставим возможность развиваться и строить карьеру в компании; Предложим достойную заработную плату; Обеспечим бесплатными вкусными обедами и красивой униформой.
Приготовления начинок для п/ф по тех.картам (полный цикл, начиная с подготовки сырья и заканчивая использованием пароконвектомата… Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром. Знание технологического процесса приготовления блюд.
Московская область, Одинцовский городской округ, деревня Лапино, коттеджный посёлок Новое Лапино, с70
Отклик без резюме
Азбука маркет
Ресторанная служба
Готовить мясной и рыбный ассортимент, курицу гриль. Выкладка готовой продукции на витрину. Контролировать качество входящего… Опыт работы поваром. Честность и ответственность. Умение работать в команде.
Московская область, Одинцовский городской округ, деревня Лапино
Отклик без резюме
Азбука маркет
Ресторанная служба
Готовить по технологическим картам. Контролировать сроки годности продукции. Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте. Опыт работы поваром или среднее профессиональное образование. Внимательность, аккуратность.