Вакансия в архиве
№ 32313027
7 апреля
Работа в Московской области / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар горячего цеха
Отклик без резюме

Повар горячего цеха

Москва
Сменный график работы
от 40 000 руб./месяц
Обязанности:- Доведение до готовности мясных и овощных заготовок;- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.Требования:- Готовы рассматривать кандидатов без опыта работы, Но с профильным образованием;- Знание технологического процесса приготовления блюд.Условия:График работы 2/2 (день или ночь);- м. Фонвизинская;- зарплата от 40 тыс. рублей на " руки"; - доплаты за стаж работы в компании, профильное образование, удаленность объекта;- оформление в соответствии с ТК РФ;- оплачиваемый отпуск, больничный;- скидка при покупке товаров в сети;- перспектива карьерного роста;- возможность брать дополнительные смены.СОБЕСЕДОВАНИЕ ПРОХОДИТ:М. Фонвизинская, ул. Милашенкова, 4. Выход из метро в сторону монорельсовой дороги. Завернуть за гипермаркет "Перекресток" со стороны монорельса. Пройти прямо 100 метров до Фабрики- кухни (серое одноэтажное здание)М. Тимирязевская, ул. Милашенкова, 4. Первый вагон из центра, из стеклянных дверей направо до конца перехода, затем направо выход в город. Пройти прямо 100 м. вдоль ТЦ «Тимирязевский», затем прямо по ул. Фонвизина до гипермаркета «Перекресток», пройти прямо 100 м. справа от гипермаркета, дойти до проходной «Фабрики-кухни» серое одноэтажное здание.От м. ВДНХ на монорельсе до остановки ул. Милашенкова.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Отправьте информацию о себе работодателю
Если вы оставите свой телефон работодателю, сможете созвониться с ним быстрее
Гражданство

Нажимая «Откликнуться», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

компания

Клиент SuperJob с 2007 года
Более 5000 сотрудников
Компания Азбука вкуса существует на рынке с 1992 года, она объединяет более 100 магазинов «Азбука вкуса», крупноформатные «АВ Маркет», минимаркеты «AB Daily», специализированные Энотеки, а также интернет-магазин. Сегодня «Азбука вкуса» насчитывает более 12 тысяч сотрудников. И у каждого из них есть возможность профессионального развития и быстрого карьерного роста. Наша миссия - наполнять жизнь вкусом. Для нас важно, чтобы человеку нравилась его работа. Именно поэтому каждому сотруднику компании предоставляются достойные условия труда, возможность обучения и карьерного роста. Всем работникам гарантированы: оформление в полном соответствии с ТК РФ; солидный социальный пакет, в который включены питание, стильная униформа, кредитование по корпоративным тарифам. Высокая культура обслуживания, ориентация на клиентов и уютная атмосфера «домашнего» супермаркета являются неотъемлемой частью образа, к которому стремится коллектив «Азбуки вкуса». Все это в комплексе определяет кадровую политику сети.

оценка сотрудников

6.8
Хорошо
471 оценка
44% рекомендуют компанию

похожие вакансии

  • 48 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Проспект Вернадского 
    Приготовление блюд по утвержденному меню (супы, гарниры, мясные и рыбные блюда). Работа по технологическим картам. Соблюдение…
    Профильное образование. Умение работать по технологическим картам. Опыт работы в горячем цехе. Наличие медицинской книжки
  • ВчераМосква, Тверская 
    Приготовление горячих блюд согласно тех.карте. Оформление блюд. Контроль заготовок и товарного запаса
    Опыт работы в ресторанах от 2 лет. Наличие мед.книжки или готовность ее оформить
  • Отклик без резюме
    от 41 400 руб./месяц
    ВчераМосква
    Производство горячих блюд в соответствии с технологическими картами и стандартами качества, утвержденными в компании. Участие…
    Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года. Наличие профильного образования
  • от 40 000 руб./месяц
    Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями
    Наличие поварского образования обязательно. Опыт работы от года
  • 40 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Технопарк
    Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования…
    Умение работать по технологическим картам. Опыт работы поваром обязателен
  • ВчераМосква, Щелковская
    Приготовление блюд японской кухни
    Умение работать в команде. Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы, с желанием работать и способностью к обучению