Обязанности:Приготовление блюд японской кухни (суши, роллы) согласно утвержденных ТТК,Соблюдение корпоративных стандартов, рецептуры приготовления блюд, норм закладки сырья.Требования:Опыт работы поваром в ресторанном бизнесе не менее 1 года,Наличие личной мед. книжки,Знание технологии приготовления блюд японской кухни (суши, роллы),Желание работать и зарабатывать,Ответственность, нацеленность на результат.Условия:График работы: сменный 5/2, 2/2, 3/3,Заработная плата от 40 000 до 55 000 руб./мес. (от 2 100 руб. до 2 400 руб. за смену /12 часов/),Дружный коллектив,Бесплатное питание,Обучение и развитие внутри компании,Возможность карьерного роста (до су-шефа),Официальное трудоустройство по ТК РФ,Стабильная выплата з/платы (2 раза в месяц).
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Организация процесса питания военнослужащих по норме. Составление меню. Разработка новых блюд. Контроль качества сырья, технологии… Опыт работы в военной столовой обязателен. Знание технологий процессов приготовления блюд. Опытный пользователь ПК (Word, Excel)
Формирование меню. Приготовление по утвержденному меню горячих блюд, супов, гарниров, салатов, холодных закусок и т.д. Составление… Опыт работы поваром от 3 лет. Наличие профильного образования. Наличие медицинской книжки. Знание санитарных норм. Аккуратный…
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования… Среднее специальное образование повара (приготовление блюд происходит по тех.картам). Отсутствие аллергии на бытовую химию…
Приготовление блюд (блины, каши, супы, салаты, и т.д.). Расчёты с покупателями на кассе. Уборка рабочего места Опыт работы не важен, проводим бесплатное обучение. Коммуникабельность, энергичность, доброжелательность, желание готовить
Организация работы производства на выделенном участке. Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов… Образование технологическое - среднее специальное. Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 2- х лет. Знание технологии приготовления…