Коммерческие проекты в составе которых: гостиничный, ресторанный, торговый бизнес. Компания ежегодно развивается и укрепляет свои позиции...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Приготовление блюд согласно технологическим картам и стандартам; Контроль качества блюд и продукции; Контроль за выходом блюд; Обеспечение соблюдения требований СанПин, охраны труда и пожарной безопасности; Сохранность ТМЦ. Участие в инвентаризациях.
Требования:
Знание техники безопасности работы на кухне; Наличие медицинской книжки; Исполнительность, организованность, дисциплинированность, ответственность, чистоплотность, порядочность, организованность.
Условия:
Работа в ресторане "Вински Подрум" (ресторан балканской кухни)
Оформление по ТК РФ. График работы 2/2 (с 11-00 до 23-00). Стабильная заработная плата (2 раза в месяц). Бесплатное корпоративное питание. Карьерный рост.