№ 34741201
20 ноября
Работа в Московской области / Вакансии / Промышленность, производство / Руководитель отдела

Руководитель отдела технологии и разработок

Люберцы, Хлебозаводская улица, 5
Опыт работы от 6 лет, полная занятость
от 120 000 руб./месяц
Обязанности:


• Построение отдела исследований и разработки с «нуля».
• Руководство отделом исследований и разработки.
• Разработка и внедрение мотивации.
• Внесение предложений по разработке и внедрении новых видов продукции.
• Руководство разработкой и внедрением в производство новых видов продукции, а также рецептур с изменениями.
• Руководство выработкой экспериментальных образцов нового вида продукта в лабораторных условиях.
• Участие в подборе технологического оборудования для производства новых видов продукции.
• Участие в разработке проектов реконструкции и планировки новых цехов и участков, рационального использования производственных мощностей, испытание нового оборудования, средств механизации и автоматизации производства.
• Контроль проведения экспериментальных выработок и организация исследований сроков годности нового вида продукта.
• Руководство процессом разработки, согласования и утверждения новых ТУ, ТИ, рецептур, ТР на новых видов продукции.
• Помощь специалистам в освоении новых технологий.
• Организация и участие в проведении контрольных выработок.
• Организация и контроль тестирования новых видов тароупаковочных материалов.
• Организация и контроль своевременного обновления и наличие в отделе исследований и разработок подлинников и копий, действующей нормативной и технической документации (НТД) на вырабатываемую продукцию, сырье (ТУ, ТИ, сертификат качества), документов: законы РФ, СанПиНы, относящиеся к пищевым предприятиям, воде, гигиеническим требованиям к пищевым продуктам и добавкам.
• Контроль правильности ведения и соблюдения технологических процессов в соответствии с действующими инструкциями, утвержденными регламентами, НД на вырабатываемую продукцию.
• Помощь при подборе сырья и оценке качества поступающего сырья.
• Участие в совершенствовании методов контроля качества продукции, в определении номенклатуры измеряемых параметров и оптимальных норм точности измерений, а также в выборе необходимых средств измерений.
• Организация плановых и внеплановых дегустаций продукции, отражение отклонений от норм в протоколах дегустации, и анализ результатов дегустации. Доведение информации до генерального директора, директора производства о результатах дегустации.
• Проведение работ совместно с производственной лабораторией по улучшению качества продукции.
• Контроль наличия утвержденных рецептур, технологических инструкций, технологических регламентов в лаборатории и на производственных участках.
• Организация работы отдела по поиску альтернативных компонентов (ингредиентов, тароупаковочных материалов и пр.) и их отработке с целью повышения качества

Требования:

• Высшее образование по специальности и стаж работы разработчиком в пищевой промышленности не менее пяти лет, Руководителем службы технологических исследований и разработок в пищевой промышленности не менее 2 лет.

Знания:
Технология производства пищевой продукции и документы, относящиеся к работе и деятельности пищевого предприятия, а именно: законы РФ, СанПиНы, относящиеся к пищевым предприятиям, воде, гигиеническим требованиям к пищевым продуктам и добавкам;
Производственные мощности, технические возможности пищевого производства;
Конструктивно-технические особенности и режимы работы оборудования;
Перспективы технического развития, маркетинговую политику на пищевом производстве;
Технологические и санитарные требования, предъявляемые к сырью, материалам и готовой продукции;
Организацию технологической подготовки, планирования и проектирования пищевого производства;
Методы контроля технологического процесса, средства механизации и автоматизации пищевого производства;
Методы определения экономической эффективности от внедрения новых видов продукции, Пути снижения себестоимости, улучшение организации пищевого производства;
Порядок сертификации, стандартизации готовой продукции;
Передовой опыт отечественных и зарубежных производителей в области производства аналогичной продукции;
Передовые достижения науки, техники и технологии отечественных и зарубежных производителей;
Основы экономики, организации труда и управления производства;
Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;
Виды и свойства моющих и дезинфицирующих веществ

Условия:

Работа в крупной производственной Компании - лидере продуктового сегмента на рынке.
Оформление согласно ТК РФ (оплачиваемые б/л, отпуск-28 к.дн.), своевременная заработная плата, оплата командировочных, компенсация мобильной связи.
Дружный коллектив, сильная корпоративная культура.
Помощь и наставничество со стороны опытных коллег, которые уже добились успеха.
Широкие возможности для карьерного и профессионального роста.
Внешнее и внутреннее обучение.
Интересные, амбициозные задачи.

Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом.


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

компания

Клиент SuperJob с 2018 года
Более 50 сотрудников
Tamaki (“Тамаки”) Компания «Тамаки» является одним из крупнейших производителей и импортеров продуктов питания японской и паназиатской кухни для сегментов HoReCa и Ритейл. Входит в ТОП-3 в РФ. Наш профиль – это отлаженные прямые поставки в больших объемах. Мы активно работаем с 85 субъектами РФ, а также в Казахстане, Армении, Беларуси, Азербайджане, Киргизии и т. д. Поставляем продукцию порядка 300-м дистрибьюторам и присутствуем на полках во многих сетях гипермаркетов и супермаркетов, таких, как "Твой Дом", "Глобус Гурмэ", "Гипер Глобус", интернет-магазине «Ozon» и многих других. Являемся одним из самых серьезных продавцов риса, водорослей, панировочных сухарей, васаби, соусов. Мы динамично растем и развиваемся, строим новый завод, открываем новые отделы и целые департаменты и ищем новых сотрудников. Являемся клитентоориентированной компаний, поэтому нам требуются сотрудники, готовые работать интенсивно, с самоотдачей, по высоким стандартам, получая взамен интересную работу, постоянное развитие, дружный коллектив и достойную оплату. Мы ищем и опытных специалистов, и молодых талантливых людей с большим желанием учиться. Пришлите, пожалуйста, Ваше резюме на открытые вакансии, указав, на какую вакансию Вы претендуете. Мы оперативно свяжемся с Вами и пригласим на собеседование.
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Отклик без резюме
    22 ноябряЛюберцы
    Контроль качества пищевой продукции на всех стадиях производственного процесса. Разработка мероприятий по повышению качества…
    Высшее профильное образование в области пищевой промышленности или менеджмента качества. Опыт работы на пищевом производстве…