Группа компаний «О’КЕЙ» насчитывает 77 гипермаркетов, компактного, городского формата в более, чем 25 городах Российской...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Контроль соблюдения выполнения требований санитарных правил для предприятий торговли, общественного питания, пищевого производства.
Контроль соблюдения условий хранения, сроков годности сырья, готовой продукции, продовольственных и промышленных товаров в холодильниках, на складах, производственных помещениях и в торговых залах.
Оказание методической и практической помощи руководителям подразделений и объектов Компании во внедрении и актуализации рабочих документов в рамках ХАССП и других внутренних документов Департамента качества.
Взаимодействие с контролирующими органами, в т.ч. Роспотребнадзором. Участие во внутренних проверках и внешних проверках сторонних организаций, в том числе госорганов. Разработка планов корректирующих и предупреждающих действий по результатам проверок.
Участие в проверках (аудитах) предприятий/организаций, поставляющих Компании товары и услуги.
Организация проведения испытаний продукции собственного производства, в том числе для целей сертификации, продовольственных и промышленных товаров, контроль своевременности получения результатов испытаний.
Организация и контроль соблюдения сроков проведения лабораторных испытаний в рамках Программы производственного контроля.
Контроль организации прохождения предварительных и периодических медосмотров работниками Компании.
Отслеживание введения в действие новых нормативных документов, регламентирующих санитарные и ветеринарные требования к предприятиям торговли, общественного питания, пищевого производства.
Требования:
опыт работы от 3-х лет на позициях санитарного врача/ ветеринарного врача/специалиста/эксперта по качеству/специалиста по пищевой безопасности и/или сертификации/руководителя отдела качества/пищевой безопасности в сфере пищевого производства/ общественного питания, специалиста-эксперта в государственных надзорных органах (Управление Роспотребнадзора, Россельхознадзора, Ветнадзора).
высшее профессиональное образование (санитария, ветеринария, вет-санэкспертиза, качество, сертификация, пищевое производство);
опыт работы на предприятиях, имеющих внедренную систему управления качеством, основанную на принципах ХАССП;
опыт организации и проведения производственного контроля;
опыт организации предварительных и периодических медицинских осмотров сотрудников;
опыт организации и проведения проверок предприятий торговли/общественного питания/пищевого производства на соответствие санитарным требованиям.