№ 32582859
18 ноября
Добавить в избранное
Распечатать
Поделиться
Работа в Московской области / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф-кондитер

Шеф-кондитер

Клин
опыт работы от 3 лет, полная занятость
100 000 
Обязанности:

Кондитерская-пекарня Provence приглашает на работу талантливого, амбициозного, трудолюбивого ШЕФ-КОНДИТЕРА, способного вдохновлять и нацеливать команду на результат.

Наша компания - запускает новый проект с уникальной концепцией.

Наша дружная команда - нацелена на устойчивое и стабильное развитие.

Наш девиз – совершенствоваться и быть на шаг впереди.

Наши планы - внести свой вклад в современное развитие России.

Обязанности Шеф-кондитера:

· Организация работы кондитерского отделения.

· Разработка и внедрение новинок согласно концепции и современным тенденциям.

· Участие в закупках и выборе поставщиков, контроль качества и цен входящего сырья.

· Контроль технологического процесса производства кондитерских изделий, десертов.

· Контроль качества производимой продукции.

· Участие в проведение инвентаризации.

· Участие в подборе, адаптации и обучении новых сотрудников.

· Обучение и координация работы сотрудников кондитерского производства.

· Составлением калькуляционных карт.

· Контролем работы технологического оборудования кондитерского цеха и его правильной эксплуатации.

Требования:

Мы приглашаем кандидатов высокого уровня:

· С опытом работы кондитером не менее 5 лет, на должности шеф-кондитера от 3-х лет.

· С опытом работы в ресторанах и кафе премиум сегмента.

· Со знанием и пониманием современных тенденций кондитерского рынка.

· Умеющих организовывать команду, нацеливать на результат и вдохновлять.

· Обладающих отличным знанием технологических процессов.

· Понимающих основы видения бизнеса.

· Желающих постоянно развиваться и расти.

Преимущество перед другими кандидатами – сертификаты и дипломы с курсов повышения квалификации ведущих российских и зарубежных кулинарных и кондитерских школ.

Условия:

Мы гарантируем:

· График работы 5/2 с 8-00 до 17-00.

· Оформление по ТК РФ.

· Официальная заработная плата.

· Высокий и стабильный уровень дохода.

· Возможности для карьерного роста.

· Работа в сильной, дружной команде кондитерской-пекарни Provence, которая входит в состав крупного агропромышленного холдинга «Агропромкомплектация».

Место работы: Зеленоград, м. Речной вокзал, м. Водный стадион

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

компания

Агропромкомплектация

Агропромкомплектация

Клиент SuperJob с 2010 года
Более 1 000 сотрудников
187 вакансий

похожие вакансии

  • вчераКрасногорск
    от 120 000 
    Должностные обязанности: Проектная работа. Открытие, проработка, запуск ассортимента. Отслеживание закупок, товарных запасов, качества. Руководство…
    Требования: Наличие профильного образования. Опыт работы более 5 лет (кондитерский цех, слойка,выпечка,кофейни,рестораны). Опыт открытия…
    Добавить в избранное
  • вчераМосква,Текстильщики, Люблино 
    от 80 000 
    Должностные обязанности: Разработка и внедрение ассортимента кондитерских изделий, отработка существующего ассортимента и новых видов десертов, выпечки…
    Требования: Профессиональный вкус, творческий подход к работе, знание современных тенденций рынка. Опыт работы на аналогичной должности…
    Добавить в избранное
  • вчераМосква
    По договорённости
    Должностные обязанности: Организация работы кондитерского цеха. Выпечка и украшение кондитерских изделий, заказных тортов. Разработка и внедрение…
    Требования: Высшее или среднее специальное профильное образование. Опыт работы не менее 5 лет. Знать способы и приемы художественной…
    Добавить в избранное
  • 18 ноябряСерпухов
    от 60 000 
    Должностные обязанности: Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направляет деятельность…
    Требования: Среднее специальное. Опыт работы. От 2 лет. Наличие профильного образования и опыта работы на аналогичной должности. (если…
    Добавить в избранное
  • 18 ноябряЗеленоград
    100 000 
    Должностные обязанности: Наш девиз – совершенствоваться и быть на шаг впереди. Обязанности Шеф-кондитера. Организация работы кондитерского отделения
    Требования: С опытом работы кондитером не менее 5 лет, на должности шеф-кондитера от 3-х лет. С опытом работы в ресторанах и кафе премиум…
    Добавить в избранное
  • 18 ноябряОдинцово
    По договорённости
    Должностные обязанности: Контроль за ассортиментом и качеством подачи блюд, согласно меню, а также контроль за нормами получения и расхода сырья. Обеспечивает…
    Требования: - Наличие профильного образования и опыта работы на аналогичной должности(если вы проработали су-шефом в крупном ресторане…
    Добавить в избранное