Группа компаний «Фьюжен Менеджмент» (ГК ФМ) специализируется на организации общественного питания и сервисного обслуживания. Входит в ТОП-5...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Управляющая Компания «FUSION Management Group», специализирующаяся в области комплексного управления объектами питания и гостеприимства (рейтинг компании: в пятерке лидеров), открывает вакансию шеф-повара. - Разработка меню; - Организация работы поваров; - Управление коллективом; - Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи; - Составление отчетов.
Требования:
- Работа шеф-поваром в ресторанном бизнесе не менее 3-х лет; - Опыт работы в банкетной службе; - Знание русской, европейской кухни обязательно; - Образование профильное; - Опыт разработки новых блюд, ведение документации и отчетности.
Условия:
- Стабильная заработная плата два раза в месяц; - График работы 5/2 по 8 часов; - Оформление по ТК РФ; - Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный); - Готовы предоставить проживание.
Московская область, городской окруИстра, деревня Дьяково
Вахта
Контроль всех участков производства, технологии приготовления. Открытие ресторана с «нуля» включающий кухню полного цикла. Профильное образование. Опыт работы от 3-х лет. Гражданство РФ.
Организация и контроль работы кухни. Составление меню, разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт. Опыт работы Шеф-поваром ОБЯЗАТЕЛЬНО. Знание технологии и калькуляции блюд.
Обеспечение питания "шведский стол" ( завтрак и обед). Организация бесперебойной работы кухни. Личное участие в приготовлении… Опыт работы от 4-х лет в должности шеф-повара. Наличие медицинской книжки.
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 6с1
Коммунаркаи ещё 9 станций
Полное участие в работе кухни. Заказ, прием, контроль качества продуктов. Организация… Опыт работы в HORECA (желательно корпоративные столовые). Профильное образование. Требуется ШЕФ-ПОВАР для работы в столовой корпоративного питания. Место работы…
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Приготовление блюд национальной и европейской кухни. Питание/проживание за счет работодателя.
Руководство кухней предприятия общественногопитания, "работающий шеф"- участие в технологических процессах. Приготовление блюд и кулинарных изделий. Сеть столовых "Трапеза" - сеть корпоративных столовых, расположенных в крупных офисных центрах.