№ 32555076
26 февраля
Работа в Московской области / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар

Шеф-повар

Москва, Большой Саввинский переулок
Опыт работы от 1 года, сменный график работы
65 000  80 000 руб./месяц
Вам предстоит:Организация работы вверенного структурного подразделения (фабрики-кухни) в части качества и скорости работы подчиненных работников (поваров-универсалов),Контроль качества продуктов,Обучении поваров (взаимозаменяемость),Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм и требований,Проведение инвентаризации (1 раз в месяц), промежуточной инвентаризации по некоторым наименованиям,Документооборот кухни,Составление графика работы персонала (графика сменности),Ведение табеля учёта рабочего времени,Своевременный заказ полуфабрикатов, сырья,Контроль соблюдения корпоративных стандартов, рецептуры приготовления блюд, норм закладки сырья.Требования:Обязателен опыт работы с японской кухней (суши,роллы),Опыт работы с итальянской кухней приветствуется,Наличие действующей личной мед. книжки или желание ее получить,Знание технологии приготовления блюд,Знание документооборота кухни,Навыки управления коллективом,Ответственность, нацеленность на результат.Условия:График работы: 5/2,Заработная плата от 65 000 до 84 000 руб./мес.,Дружный коллектив,Работа рядом с домом,Корпоративное питание,Обучение и развитие внутри компании,Возможность карьерного роста,Официальное трудоустройство по ТК РФ,Стабильная выплата з/платы (2 раза в месяц).

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • 75 000  85 000 руб./месяц
    0:30Москва, Кропоткинская 
    Заказ продуктов, ежемесячное снятие остатков, контроль за чистотой в кухне
    Опыт работы в должности шеф-повара более 1-го года с знанием Европейской кухни. Важно уметь красиво и вкусно готовить
  • от 70 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Волгоградский проспект
    Организация работы кухни. Управление персоналом. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Мониторинг и контроль…
    Образование высшее профильное. Опыт работы не менее 5 лет в должности Шефа. Опыт открытия кафе/ресторанов с нуля
  • от 80 000 руб./месяц
    Контроль вверенных лавок сети (10 лавок). Контроль качества поступающей продукции. Контроль качества приготовления, соответствия…
    Приветствуются кандидаты из крупных сетевых отелей. Релевантный опыт, готовность к разъездной работе (все лавки в центре)
  • до 98 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд. Обеспечивать своевременную отдачу блюд
    Наличие профильного образования. Опыт работы в должности Су-шефа, Шеф-повара. Опыт управления командой от 10 чел. Знание…
  • Будьте первым
    ВчераМосква, Динамо 
    Контроль работы пищеблока. Ведение журналов. Приготовление блюд (холодный, горячий цех). Порционирование блюд. Соблюдение…
    Наличие мед.книжки или готовность её сделать. Знание технологических карт. Опыт работы поваром и Заведующим производством…
  • ВчераМосква
    Организация производственных процессов столовой (проходимость 250 чел) Руководство персоналом кухни Составление и разработка…
    Опыт работы в столовых - желателен. Действующая медицинская книжка Гражданство РФ