№ 35867565
10:12
Работа в Московской области / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар

Шеф-повар по качеству

Москва
Полная занятость
от 80 000 руб./месяц
Обязанности:


Контроль вверенных лавок сети (10 лавок)

Контроль качества поступающей продукции

Контроль качества приготовления, соответствия стандартам

Требования:

  • Приветствуются кандидаты из крупных сетевых отелей
  • Релевантный опыт, готовность к разъездной работе (все лавки в центре)

Условия:

  • Работа разъездного характера, готовность к такой работе - обязательное условие.
  • Оформление по ТК
  • Питание
  • Испытательный срок 3 месяца

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

похожие вакансии

  • от 80 000 руб./месяц
    15:29Москва, Чкаловская
    Организация работы кухни ресторана. Руководство сотрудниками кухни. Взаимодействие с подразделениями. Приготовление блюд…
    Опыт работы от 3-х лет шеф-поваром. Опыт работы с европейским, итальянским меню. Личные качества: коммуникабельность, лидерские…
  • 12:45Москва, Тушинская, Сходненская
    Организация работы горячего цеха на производстве, контроль. Контроль качества входящего сырья и готовой продукции, инвентаризация
    Опыт работы Шефом горячего цеха на производстве от 3 лет. Самостоятельность, навыки управления коллективом. Ответственность…
  • 12:26Москва, Новослободская
    Распределение персонала по позициям. Приготовления блюд для столовой, план-меню. Оформление всей внутренней документации (…
    Профильное образование. Опыт работы от 3-х лет. Наличие медицинской книжки или готовность оформить
  • от 80 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Организация работы сети доставки еды в части качества и скорости работы подчиненных работников. Контроль и анализ работы…
    Опыт работы территориальным шеф-поваром. Обязателен опыт работы с японской кухней (суши,роллы). Опыт работы с итальянской…
  • По договорённости
    ВчераМосква
    Организация питания гостей и поддержание общей атмосферы гостеприимства заведений. Разработка меню, как основного так и сезонного
    Нам важен ваш опыт работы, лидерские качества и высокий профессионализм. Если Вы харизматичны, коммуникабельны, быстрообучаемы…
  • Отклик без резюме
    от 57 600 руб./месяц
    ВчераМосква, Планерная
    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Разработка и внедрение новых блюд в меню. Контроль за отпуском и…
    Опыт работы шеф-поваром в ресторанно-гостиничном бизнесе. Опыт работы на позиции шеф-повара или су-шефа от трех лет. Опыт…