разработка рецептур и технологических инструкций для соусов, а также внедрение разработок в условиях промышленного производства;
контроль соблюдения технологических процессов изготовления соусов, органолептический контроль (внешний вид, консистенция),
обеспечение контроля качества, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
изучение спроса покупателей, предложений и обеспечение нового ассортимента, его разнообразия;
организация и проведение мониторинга цен конкурентов.
опыт работы в аналогичной должности на пищевом производстве от 3 лет;
опыт разработки рецептур соусов;
знание сырья, используемого в производстве соусов, его физических, химических, микробиологических свойств;
знание правил и сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
знание видов технологического оборудования, принципов работы, технических характеристик и условий его эксплуатации;
знание ПК на уровне пользователя (MS:Word, Exel), 1С:8;
наличие действующей мед.книжки приветствуется;
ответственность, внимательность, аккуратность.
график работы 5/2, с 8 до 17;
трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
выдается спец. одежда;
предоставляется льготное питание;
скидки на выпускаемую продукцию;
для иногородних - общежитие;
местонахождение производства - г. Бронницы, Кирпичный проезд, 7.