Организация и контроль работы объекта общественного питания
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин).
Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
Управление персоналом.
Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Образование по профилю
Опыт работы по профилю от 2х лет.
Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность общественного питания.
Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, лидерские качества.
Уверенный пользователь ПК
График работы 5/2
Заработная плата белая + премии по результатам работы
Оформление по ТК РФ
Выплата отпусков и больничных