Управление персоналом ресторана "СУШИСЕТ"
• Формирование расписаний, табелей и графиков
• Управление финансовой деятельностью ресторана (кафе)
• Соблюдение правил, норм охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных норм и правил пищевой безопасности
• Умение создавать атмосферу домашнего уюта и гостеприимства
• Развитие и поддержание концепции и имиджа ресторана (кафе)
• Увеличение продаж, прибыли и производительности расходной части ресторана (кафе)
• Контроль и анализ своевременности и правильности выполнения еженедельных и ежемесячных отчетов по ресторану (кафе), связь с бухгалтерией
• Организация и координация административно-хозяйственной деятельности ресторана (кафе), в том числе с проверяющими органами
Требования:
• Релевантный опыт работы управляющим, администратором или директором магазина/кафе от 1 года
• Способность к принятию решений и готовность нести за них ответственность
• Опыт управления персоналом
• Уверенный пользователь ПК
Условия:
Работа в крупной стабильной компании
• Возможность карьерного роста
• Бесплатное питание
• Стабильная заработная плата
• Система KPI