Природный курорт в красивейшем месте на берегу лесного озера приглашает к сотрудничеству профессионалов, ищущих возможности...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Организация работы баров и ресторанов, входящих в состав Службы баров и ресторанов, планирование рабочего времени и потребностей службы баров и ресторанов, контроль качества обслуживания гостей, формирование профессиональной команды, разработка внутренней документации, внедрение изменений в работу Службы баров и ресторанов. - Обеспечение управления подразделениями Службы баров и ресторанов в соответствии с их концепциями и стандартами, а также процедурами и стандартами Организации. - Обеспечение полного соответствия деятельности Службы баров и ресторанов требованиям законодательства: ведение документации, обучение и контроль персонала по правильному выполнению и оформлению заказов, кассовых операций, инвентаризаций, соблюдение правил предоставления ресторанных услуг и санитарных норм. - Организация и непосредственно участие в составлении управленческой отчетности о финансово-хозяйственной деятельности Службы баров и ресторанов. - Организация и контроль работы с поставщиками. - Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. - Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. - Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Участие в процессе подбора персонала (проведение собеседований). - Участие в процессе обучения сотрудников Службы баров и ресторанов.
Требования:
Умение четко организовать работу команды, ответственность и внимательность, опыт руководства коллективом. Знание современных тенденций в ресторанном бизнесе. Практический опыт работы в формате A la carte, банкетные мероприятия, VIP обслуживание. Практические навыки работы в 1С Рарус, Micros Среднее, среднее специальное. Высшее профильное. Опыт работы администратором ресторана в отелях не мене 3-лет.
Условия:
Ненормированный рабочий день Заработная плата обсуждается на собеседовании