Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Организация и контроль работы пищеблока больницы Контроль соблюдения стандартов детского питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности. Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса. Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Помощь в приготовлении завтраков, обедов по тех. картам.
Требования:
Образование не ниже среднего специального (Технолог общественного питания) Опыт работы по профилю от 2х лет. Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания. Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность общественного питания. Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, лидерские качества. Уверенный пользователь ПК
Условия:
График работы 5/2 Оформление ТК РФ Бесплатное питание