Обязанности:
Организация процесса питания по норме:
- Составление меню;
- Разработка новых блюд;
- Контроль качества сырья, технологии приготовления;
- Контроль санитарных требований;
- Составление отчётов;
- Составление заявок на товары, сырьё.Требования:
- Гражданство РФ;
- Опыт работы в столовой;
- Знание технологий процессов приготовления блюд;
- Опытный пользователь ПК;
- Знание СанПин;
- Наличие мед.книжки;
- Аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость,
- Умение руководить персоналом (10-20 человек).- • Среднее специальное образование
Условия:
Оформление в соответствии с ТК РФ
График работы 5/2
Территориально МО, г. Красногорск, п. Новый
Работа в столовой (ФГБУ 3 ЦВКГ им. А. А. Вишневского)