Вакансия в архиве
№ 32604654
7 ноября
Работа в Московской области / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством

Заведующий производством

Зеленоград
Полная занятость
от 38 000 руб./месяц
Обязанности:

- организация работы пищеблока,
- получать продукты со склада согласно накладной,
- осуществлять взвешивание и сырой бракераж продуктов,
- контролировать сроки реализации,
- выдавать продукты на следующий день поварам.
- осуществлять постоянный контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- приготовление блюд в соответствии с меню
- осуществление точной закладки продуктов согласно меню-раскладке
- соблюдение технологических и гигиенических требований при кулинарной обработке пищевых продуктов
- соблюдение соответствия веса порционных блюд, указанному в меню-раскладке.

Требования:

Без вредных привычек.

Условия:

Работа в г. ЗЕЛЕНОГРАД
- Работа на пищеблоке при школе или детском саде
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Оплачиваемые больничные, отпуска;
- Стабильная заработная плата;
- График работы 5/2, сб., вс. выходной.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 32604654
7 ноября
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • от 45 000 руб./месяц
    15:08Москва
    Организация процесса питания военнослужащих по норме. Составление меню. Разработка новых блюд. Контроль качества сырья, технологии…
  • Отклик без резюме
    14:36Щербинка
    Планировать и обеспечивать цеха производства магазина необходимыми товарами и сырьем. Планировать процесс производства и…
  • Будьте первым
    14:06Москва, Речной вокзал
    Контроль работы пищеблока. Ведение журналов. Приготовление блюд (холодный, горячий цех). Порционирование блюд. Соблюдение…
    Наличие мед.книжки или готовность её сделать. Знание технологических карт. Опыт работы поваром и Заведующим производством…
  • 11:01Москва
    Комплексное руководство хлебопекарным производством. Организация работ по выпуску продукции. Организация функционирования…
    Опыт работы на крупных производствах от 3 лет. Опыт успешного подтверждения соответствия/внедрения системы HASSP. 1С: Производство
  • 10:30Наро-Фоминск
    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,…
    Профильное образование - не ниже среднего специального (технолог, повар). Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет
  • 9:52Москва, Щелковская
    Управление собственным производством гипермаркета (мясной, рыбный цех). Управление персоналом: грамотное планирование и расстановка…
    Опыт работы в аналогичной должности от 1 года на руководящей должности. Среднее профессиональное образование